- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns gefällt das Hotel so gut, das wir bereits für das nächstes Jahr zum 7ten mal gebucht haben. Und es wird von Jahr zu Jahr besser. Ideal für Familien, aber genauso für jüngere oder ältere Urlauber. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt, das Personal spricht sehr gut Deutsch und andere Sprachen. Den ganzen Tag wird man unterhalten mit Sport, Spiel, Spaß. An jedem Abend gibt es eine Show (z.B. Cabaret, Miss-Wahl, Playboy-Wahl, Paar-Wahl, Bauchtanz, Hitparade, Karaoke, Modenschau, Tanz u. Sketsche von Hotelgast-Kindern), wobei die eine die andere übertrifft. Einfach mal auf youtube nachschauen. Die Pools sind gut auf dem Gelände verteilt und für kalte Tage gibt es ein Hallenbad. Ausreichend Entspannung findet man auch in dem wundervollen Wellnessbereich. Der Strand ist einfach nur wunderbar und liegt direkt am Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden zum Teil 2013 renoviert. Sie bieten alles, was man für drei Wochen Strandhotel 3* braucht und erwarten kann. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte ein sehr bequemes Doppelbett, Sofa, großen Schrank, Fernseher (mit den deutschen Sendern ZDF, RTL, Eurosport, SAT 1), gut funktionierende Klimaanlage, riesigen Balkon, Telefon. Bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Juli 2014 zählen wir schon die Tage... Weiterempfehlung von meiner Tochter (15) und mir 6 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut