Das Hotel liegt in einer großen schön angelegten Gartenanlage mit mehreren Nebengebäuden, Rezeption, großes Restaurant, Bar, Aufenthaltsraum... . Der erste Eindruck bei Ankunft war zwar nicht überwältigend, da das Hotel schon etwas älter ist, macht aber durchaus einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Kein großer Luxus, sondern 3 Sterne Standard, für den Preis angemessen und empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut, 3Sterne entsprechend, 2 weitere Restaurants in der Anlage (recht günstig), allerdings gab es keine gemischten alkoholischen Getränke wie Bacardi/orange . Wer ein Hotel sucht mit nicht zu hochen Ansprüchen, guter Küche, Strandnähe und familiär, ist hier auf jedem Fall richtig. Wir haben einen erholsamen Urlaub dort verbracht und werden villeicht mal wieder hinfliegen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet wir hatten 2 Doppelbetten (4Pers), 2 Balkone, Schmincktisch, Schrank, Bad WC, Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, frische Handtücher, Betten gemacht/gewechselt. Alles sauber, kein Schimmel, keine Insekten. Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit Blick in die Gartenanlage. Kleines Trinkgeld machts wie üblich noch ein bischen angnehmer (kleine Aufmerksamkeiten)
Das Buffet fanden wir sehr gut, es gab zu Frühstück Crossants, mehrere kleine Kuchen und Gebäckstücke, lange Baguettes, Eier, Omlettes, Gemüse, Bohnen, Salat, Melonen, Marmelade, Wurst, Käse,angemischte Fruchtgetränke( wir fanden sie lecker) Kaffee, Tee, Milch.... , kurz gesagt findet jeder was. Das Abendbuffet war auch sehr lecker, zb: Hühnchen, Fische, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffel, Salate, Nachtische, die Getränke waren frei und standen immer schon bereit am Tisch zB: Fanta,Cola, Wasser,Weine und vieles mehr, uns hat es immer geschmeckt.
Der Service ist sehr gut, die Kellner zuvorkommend, flirten auch gerne mal.Etwas Trinkgeld machts noch besser. ZB. konnten wir auf Anfrage unser Zimmer am letzten Tag, anstatt bis 12 Uhr noch bis 17 Uhr nutzen (kleines Trinkgeld nötig), da unser Bus erst um 17.15 kam.
Die Lage ist hervorragend direkt am langen Sandstrand. Das Hotel liegt ca 7 km von Hammamet entfernt, Bustransfer vom Flughafen Monastir bis Hotel ca 2 Stunden (ca 10 Hotels wurden zuvor angefahren) Die Lage um den Hotelkomplex fanden wir zwar nicht besonders ansprechend, einfach und landestypisch wahrscheinlich. Direkt gegenüber der Anlage Restaurant Titanic. Mehrere kleine Souvinir Shops (überall das gleiche, handeln ist absolut angesagt).Taxi nach Hammamet billig ca 4 Dinar =ca 3 Eur, Medina (großer Basar in Hammamet) sehenswert.
Das Pool war groß genug, sauber mit angrenzenden Kinderbecken. Die Liegen am Pool sowie die Schirme am Strand am besten mit Handtuch ca um 7-8 Uhr vorreservieren.Vom Pool aus Blick zum Strand( sehr schön). Den Miniclub fand ich nicht besonders, da die Animateurin kein deutsch sprach. Die Kinder wurden nicht gezählt, ob sie anwesend oder nicht. Mein Sohn (4 Jahre) stand plötzlich allein vor unserer Zimmertür, er hatte keine Lust mehr und ist einfach weggerannt, wurde nicht bemerkt!! Meine Tochter (8Jahre) hatte nach dem ersten Tag keine Lust mehr, Minigolf in der prallen Sonne war nicht ihr Ding. Die Animation ansich fanden wir ein bischen billig und unorganisiert, wir hatten aber auch keine Lust auf Spiele wie Dart und Volleyball, habens nur im Vorbeigehen mitbekommen. Jeden Tag die gleiche Musik und nicht besonders leise, was uns aber nicht weiter gestört hat. Allerdings hat meine Tochter keine Chance ausgelassen an den Tänzen mitzumachen. Wir waren die meißte Zeit am Strand, dort gibt es Trettboot fahren unsonst, Parasailing 20 Dinar =(15Eur), Jetski 30 Dinar, Bananaboat, Segeln....Tauchbasis im Hotelkomplex vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Susanne & Jay |