wir waren zum ersten mal da und waren positiv überrascht-kein überlaufener Hoteltempel,liegen etc bekam man ausreichend ohne frühes aufstehen.verstehe viele negativ Bewertungen nicht-man bucht 3 Sterne und ist in einem afrikanischen land-wer das nicht will sollte in Deutschland 5 Sterne buchen-es war Ramadan zu unserer zeit und alle waren stets bemüht-auch ein danke an toto und sein Team. bei taxi Festpreise vereinbaren-für besseres Internet kann man sich Vorort für 10 euro ne handykarte mit kostenlosen Internet kaufen für ca 7 tage-brauchten wiraber nicht-das wlan in der Lobby reichte uns.
zimmer nutzen wir zum schlafen und duschen-wir waren sehr zufrieden-Minibar und safe leider nicht im zimmer.
man fand immer was zu essen was man mag-für jederman was dabei-klar das sich die speisen bei 2 Wochen mal wiederholen
es waren alle bemüht und freundlich-ein paar dinnar Trinkgeld und man bekam die getränke serviert-mängel wurden schnell behoben
grade die strandnähe war super toll-der ausblick vom pool auf das Meer einzig.quadtour und Piratenschiff in naher Umgebung.alles günstig mit dem taxi zu erreichen
super liebe Animation und nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie & david |