- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen, 12. bis 26. September im Hotel Omar Khayam und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Natürlich entspricht ein Drei - Sternehotel in Tunesien nicht einem 3 - Sternehotel in Österreich. Aber das Servicepersonal war immer sehr sehr freundlich und hat auf jeden Wunsch sofort reagiert. Die Animation war klasse, für jeden etwas dabei. Ganz ganz liebe Grüße an SPEEDY! Die Zimmermädchen haben sich immer Mühe gegeben, die Zimmer rein und sauber zu halten. Es wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht, sowie jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Der erste Eindruch vom Zimmer war nicht der beste . . . . klein und sehr einfach. Aber man hält sich ja nicht im Zimmer auf. Der Fernseher hat uns überhaupt nicht gefehlt in den zwei Wochen - immerhin war das Wetter sehr schön und wir haben die Zeit lieber am Pool und am Strand, der übrigens ein Traum ist, genossen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das war sehr wichtig. Safe gibt es leider keinen im Zimmer. Dafür hat man die Möglichkeit für 3 Dinar pro Tag einen Safe direkt neben der Rezeption anzumieten. Die einzige kleine Beschwerde die wir anzumerken haben, ist das Essen. Das Frühstück war immer das gleiche, man verhungerte nicht, nach einer Woche aber überessen von all dem. Bei Abendessen ziemlich das gleiche. Hier wechselte es zwar so im Zwei - Tagesschritt --> nach einer Woche war es dann doch irgendwann zuviel. Aber naja, das ist ja fast in jedem Hotel das gleiche. Auf jeden Fall kommen wir sehr sehr gerne wieder. Den wer billig reisen will, ist hier genau richtig. Das Preis - Leistungsverhältnis ein TRAUM.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut