Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel für den Preis okay

Das Hotel ist eher klein gehalten. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings hat das Bdezimmer seine besten Zeiten schon lange hinter sich (Fugen sehen aus, als hättte sich ein Kleinkind daran zu schaffen gemacht, Flecken am Duschvorhang, Amaturen sehr lose, viele Schrammen in der Badewanne, ohne Flip Flops haben wir nicht geduscht). Komischerweise gab es auch nur eine Steckdose im Zimmer. Viele Familie (angenehm), aber leider auch viele Russen. Allgemein waren viele Gäste daran interessiert sich zu betrinken. ALLE Nationalitäten. Essen sehr eintönig, aber in Ordnung für eine Woche. Essenssaal völlig überfüllt. WLAN war vorhanden, allerdings sehr langsam, wenn es überhaupt funktioniert hat. Für den Preis völlig in Ordnung. Trotzdem würden wir nicht noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Nach den vielen so tollen Bewertungen hätten wir mehr erwartet.

• Schlafzimmer in Ordnung. Möbel sind billig und das Zimmer zeigt schon Gebrauchsspuren. Bad dringend renovierungsbedürftig. Klobürste wollten wir uns lieber nicht angucken, geschweige denn anfassen. An unserer Toilette hat außerdem der Spülknopf gefehlt. Spülen konnte man trotzdem. Wasser auch hier sehr chlorhaltig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Haupt- und ein poolrestaurant. Die Auswahl am Pool war allerdings sehr sperrlich und die Pizza wurde hier nicht gewärmt. Die Melonen waren auch nicht gerade schön angerichtet. Drinnen gab es ein wenig mehr Auswahl. Hier wurde man zum Essen in Gruppen eingeteilt und außerdem bekam man am Anfang einen Tisch zugewiesen. Da die Familie an unserem Tisch allerdings für die gnaze Zeit eingeteilt war, kam es oft zu überschneidungen. Es wäre einfacher, die Tische einfach nicht einzuteilen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und auch wenn sie teilweise weder deutsch noch englisch sprachen, immer bemüht. Die tunesischen Spezialitäten waren immer eine willkmmene Abwechslung und zum Ende das einzige, was man noch essen konnte. Der Rest der Speisen war oft ohne Geschmack, verkocht o.ä. Das Wasser hat außerdem meistens total nach Chlor geschmeckt und gerochen.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Die Jungs vom Strand, die Jetski fahen etc. angeboten haben, waren allerdings seeeeehr aufdringlich. Zwei Mädels, von denen eins auch noch blond ist, waren anscheinend sehr interessant. Teilweise kamen sie alle 5 Minuten. Sehr anstrengend.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Sonst haben wir uns nicht außerhalb des Hotels aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde