- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht sehr freundlich und vom Anblick her sehr, sehr renovierungsbedürftig. Soll 10 Jahre alt sein, sieht eher aus wie 30. Das gesamte Hotel ist verdammt schmutzig, angefangen von der Straße über den Poolbereich bis hin zum Zimmer, nur der Empfang wird 10 Std am Tag poliert. Die Anlage ist sehr groß aber leider nicht freundlich anzusehen. Das Dar Khayam nebenan ist von der Anlage her viel freundlicher gestaltet. Das AI lohnt eigentlich nur bei den Getränken zum ABENDESSEN. Die stark verdünnten od. abgestandenen Getränke gibt es nur im Hotel, da die Poolbar nur zu bestimmten Zeiten auf ist. Das Essen allgemein ist eher schlecht(Menge u. Auswahl) und leider immer das Gleiche. Das Publikum ist gemischt, was nicht unbedingt stört, wenn diese sich benehmen oder einiger- maßen vernünftig kleiden würden, zumindest beim Abendessen. Tja was soll ich hier schreiben. Das Wetter war bis auf den Wind recht gut. Man kann billig einkaufen. Ich fahre wieder nach Ägypten, da hab ich bessere Erfahrungen gesammelt. Mein Fazit: Wer 16 Jahre Jung, frisch verliebt ist, auf Pizza und Sonne steht sollte hier hin. Ansonsten Finger weg!!!!!
Das Zimmer war eine einzige Katastrophe! Haare im Bett! Das Bad war nicht sauber. Der Duschvorhang schon 10 Jahre alt, und voll Schimmel und Seifenreste!. Es war wirklich ekelig. Die Fliesen in unserem Zimmer waren alle locker. Die Zimmer im Hotel waren sehr Laut und Dreckig , das war der Grund unseres Umzugs in ein Bungalow. Der Rest leider auch wie beschrieben.
Das Essen war nicht gut aber auch nicht schlecht. Am meisten gestört hat mich die kleine Auswahl. Egal ob Früh, Mittag od. Abend und bis auf den Tunesischen Abend gab es leider 10 Tage immer das Gleiche. Der Speisesaal war einfach, immer vierer Tische und sehr laut.
Die Freundlichkeit lässt bei Manchen sehr zu wünschen übrig. Am freundlichsten sind die Kellner und Zimmermädchen. Je mehr Trinkgeld umso besser. Die Sprache ist hier kein Problem. Der Check-In war bei uns eher schlecht, sind Nachts 4 Uhr angekommen. Man brachte uns bis in den Flur erklärte den Weg und weg war er der Herr vom Empfang. War nichts mit Kofferservice->Selber Koffer tragen bis in den 2ten Stock war angesagt! Ansonsten ruhig gelegen.
Direkte Strandlage, rund ums Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten eher abgelegen. Bis nach Hammamet sind es ca. 6 km, man kommt gut und günstig mit Bus u Taxi hin.
Es gab viele Sportmöglichkeiten. Minigolf, Darts, Tischtennis Fitnessraum usw. Den Wassersport musste man bezahlen. Wellness war Ok. Leider sind die Räume sehr, sehr schmutzig und alles voll Schimmel! Animation war Geschmackssache, Minidisco, Bingo 2 Dinar, Shows die sich alle 3 Tage wiederholten. Liegen waren kostenlos am Strand und Pool vorhanden(Auflagen 2 Dinar/Tag) , der Strand ist aber nicht gepflegt. Viele Kippen und Dreck aus dem Meer. Der hintere Pool mitten in der Anlage war wesentlich besser wie der Hauptpool. Die Wasserrutschen sind nicht nur was für Kinder. Smile
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sascha |