Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 4 Wochen • Strand
Preis / Leistung SUPER

Die Hotelanlage ist durchaus gepflegt aber nicht mehr ganz so gut erhalten. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail, der check in verlief reibungslos und ich bekam sofort mein Zimmer, welches von Größe und Zustand OK war, das Bad war aber sehr klein, der einstig in die Dusche (Badewanne) sehr hoch und für ältere Menschen nicht geeignet. Hier sollte schnellstens auf Duschkabinen umgestellt werden. Das Publikum des Hotels bestand zum Großteil aus Engländern, Deutschen, Franzosen, Italienern, Russen und manchmal am WE aus Tunesiern, wobei ich den Eindruck hatte, dass die Tunesier in vielen Bereichen bevorzugt behandelt wurden (besserer Service im Restaurant...). Ich war vier Wochen (17.05.2014 bis 14.06.2014) in diesem Hotel und in der letzten Woche nahm der Anteil der Russen überdurchschnittlich zu und es wurde sehr unruhig in der Anlage. Den Pool konnte ich nachmittags nicht mehr benutzen, für meine begriffe nicht mehr Sauber genug. Das lag aber an den vielen Gästen, kaum jemand ging vor Benutzung des Pools unter die Dusche. Mir bekannte deutsche ( stimmst W.) waren so dreist in voller Bekleidung, stinkend durchgeschwitzt direkt nach dem Volleyball in den Pool zu springen, einfach nur Ekelhaft solche Menschen.

• Gut
  • Das Zimmer war von Größe und Zustand OK, das Bad war aber sehr klein, der einstig in die Dusche (Badewanne) sehr hoch und für ältere Menschen nicht geeignet. Hier sollte schnellstens auf Duschkabinen umgestellt werden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war überraschend gut und vielseitig, meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Auch gut empfand ich, dass mir gleich am ersten Abend ein Tisch zugewiesen wurde, der dann für den gesamten Aufenthalt mein Platz war. Hierdurch entfiel die tägliche Sucherei nach einem freien Tisch. Frühstück könnte etwas üppiger sein und vor allem im freien angeboten werden. Ich bin ein Frühaufsteher und frühstücke im Urlaub immer etwas länger, leider ist mir das in diesem stickigem Restaurant nicht gelungen, kenne ich aus anderen Hotels so nicht, schade eigentlich.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant hing der Service deutlich vom Personal ab. Morgens leider kein Frühstück im freien möglich, wer es versuchte wurde wieder zurück gerufen. Die Luft im Restaurant sehr Stickig und ich habe mich beim Frühstücken nicht wohl gefühlt, erst in der letzten Woche, so um den 10.06.2014 wurde die Klimaanlage eingeschaltet, da wurde es etwas angenehmer. Mittags wurde ich leider vom Personal völlig ignoriert und somit nicht bedient. Das war für mich aber kein Problem und ich brachte mein Getränk von der Bar mit ins Restaurant. Als ich dann mein halb volles Glas wieder mit in den Barbereich nehmen wollte, kam der zuvor verschollene Kellner angerannt um dies zu unterbinden, da das Glas das Restaurant nicht verlassen darf. Eine Klärung scheiterte an mangelnden Sprachkenntnissen. Welch ein Gegensatz dazu war mein Kellner beim Abendessen! Sobald ich das Restaurant betrat, kam er freundlich auf mich zu, machte kleine Späße und brachte mir mit einem Lächeln mein Lieblingsgetränk.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, und das ist optimal.

Die Animateure haben wirklich alles gegeben, um die Gäste gut zu unterhalten und keine Langeweile aufkommen zu lassen. Für mich war Zimba der beste der Animateure. Alles in allem ein Spitzen Team. Danke dafür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2014