Andre (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Preisleistungs-Verhältnis Top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel durchaus Zufriedenstellend! Das Preis/Leistungsverhältnis ist großartig. Essen war immer top. Ich habe in der Woche 2 Kg zugelegt :) Es gibt ja immer den ein oder anderen Mecker-Fritzen, den man nichts recht machen kann. Diese sollten vielleicht 'nen Tausender mehr Ausgeben. Fanta oder Sprite würde ich nicht unbedingt bestellen, ist einfach Wasser mit Sirup. Vielleicht wird auch das Wasser aus der Leitung benutzt, lieber die Finger weg als Europäer. Den Kaffee habe ich sehr gemocht nach einer gewissen Eingewöhnung und vermisse den unverkennbaren Geschmack. Das einheimische Bier schmeckt super. Da kann man wirklich nicht meckern. Die Zimmer waren frisch renoviert und wurden super gereinigt von der freundlichen Putzfrau. Manche Idioten stellen dreckiges Geschirr auf den Flur ab, dafür kann das Hotel aber nichts. Kleiner Flachbildschirm-Fernseher mit ARD, ZDF, RTL, Eurosport und ein paar einheimischen und Französischen Sendern. Das reichte mir vollkommen. Der Strand ist echt super! Schöner, feiner Sand und genug Schirme und Liegen. Die Auflage habe ich mir gespart, haben übelst gestunken. Vielleicht sind ja mittlerweile neue da, der Urlaub war 2013. Die Musik war manchmal etwas laut und schallte zum Strand rüber vom Pool. Der Pool ist doch etwas zu klein geraten meiner Meinung nach, habe ich aber auch nie genutzt. Bin ein Strand-Mensch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot