- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
14 Tage Urlaub im Oma Khayam waren sehr schön. Das Essen war besser als in einem 4 Sterne Hotel in Tunesien. Es war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Man konnte sich wirklich nicht beschweren. Was vor allem sehr angenehm war, das man am ersten Tag seinen Tisch zugewiesen bekam, den man bis zum Schluss für sich hatte. Hier möchten wir besonders unseren Kellner Ferid loben, der uns sehr höflich und nett jeden Morgen und Abend freundlich begrüsste und uns unseren Wein und Wasser einschenkte. Auch ein Lob an das Zimmermädchen das freundlich und hilfsbereit war. Das einzige Minus war, das deutsche Urlauber hier nur unter Franzosen waren und die Abendunterhaltung jeden Abend nach dem gleichen Schema abliefen. Da könnte man etwas ändern. Ansonsten können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Hier noch eine Empfehlung für die Ausschreibung des Hotels: Man sollte die Bezeichnung besser kennzeichnen. Das Dar Khayam und das Omar Khayam sind zwei Hotels in einem schönen Park. Die beiden Hotels sind zwar verbunden aber das Dar Khayam ist nur für AL Gäste und das Omar Khayam nur für HP Gäste. Das sollte man bei einer möglichen Buchung schon berücksichtigen bzw. besser formulieren. Am besten wäre es, beide Hotels gesondert anzubieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut