Die hier gelesenen "Gruselgeschichten" kann ich nicht nachvollziehen. Okay, es war nicht alles perfekt, aber freundliches Personal, gutes Essen, der supergünstige Preis und herrliches Wetter (kein Regentropfen in 2 Wochen) machten vieles gut. Auch die anderen Gäste wirkten alles andere als unzufrieden. Die Anlage ist groß, hat ein schönes Flair und ist relativ sauber. Daß Blumentöpfe als Aschenbecher benutzt werden obwohl einen Meter weiter ein Behälter für Zigaretten steht ist wohl weniger Schuld des Hotels. All Inclusive war okay mit der Ausnahme dass vom seitens ITS angekündigten Langschläferfrühstück nichts zu merken war. Somit gab es nur bis 09.30h Frühstück was etwas stressig war da man im Urlaub ja länger schlafen möchte. Angenehm war die bunte Michung der Publikums (hauptsächlich Familien mit Kindern) mit Menschen aus ganz Europa. Auch wenn sich die meisten beim Buffet in wilde Tiere verwandelten. Leider benahmen sich auch einige daneben, waren schon am Vormittag besoffen obwohl sie Kinder dabei hatten, liefen mit Cocktails durch den Pool oder rauchten im Meereswasser. Einige ungezogene Kinder nahmen unserer Tochter Spielsachen oder uns die Stühle vom Tisch weg ohne zu fragen und drängten sich bei den Wasserrutschen ständig vor. Deutsche Fußballfans führten sich so auf dass sie die Show der Animateure und andere Gäste störten. Eines Tages beim Frühstück im Speisesaal saßen andere Leute bei unserem Tisch. Als wir sie darauf ansprachen wurden sie agressiv. Der Kellner gab uns dann bloß einen anderen Tisch. Süß fanden wir die vielen Katzen. Weitere Details unten. Am besten nicht telefonieren, Handykosten (nach Österreich) sehr teuer! Am Abend kann es kühl werden, Pulli einstecken.
Nettes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, für 3 Personen etwas klein. Vorsicht, scharfe Bettkanten! Die Clospülung funktionierte oft erst nach mehreren Versuchen. Das Wasser aus der Dusche war oft abwechselnd heiß und kalt.
Das Essen war vielfältig, hat uns sehr gut geschmeckt und war gut verträglich was bei ungewohnter Kost nicht selbstverständlich ist. Mittags konnte man im Speisesaal oder in der Snackbar essen (weniger Auswahl aber dafür kein Umziehen). Nachmittags gab es Snacks, u.a. köstliche Palatschinken für die sich das Anstellen lohnte. Kurz, man kann sich fast rund um die Uhr den Magen vollschlagen. Toll ist das Getränkeservice, den ganzen Tag gibt es an mehreren Bars alle möglichen antialkoholische und alkoholische Getränke.
Das Personal war großteils sehr freundlich und es gab kaum Sprachprobleme. Nur im Speisesaal wurden aus mysteriösen Gründen nicht alle gleich behandelt was offensichtlich nicht am Trinkgeld sondern an der Laune der Kellner lag. Fallweise mussten wir unsere Getränke selbst holen und unser Tisch wurde im Gegensatz zu anderen nie mit Blumen geschmückt. Unser Zimmer wurde täglich erst mittags gemacht, sonst war die Reinigung in Ordnung. Als wir einmal zu wenig Handtücher hatten, bekamen wir nach Meldung bei der Rezeption umgehend mehr.
Wir fuhren vom Fughafen etwas mehr als 1 Stunde, der Transfer klappte einwandfrei. Die Shops in der Anlage hatten alles was wir brauchten, man kann auch mit Visa zahlen. Auch eine Bank zum Geld wechseln ist dabei. Zum Meer sind es nur wenige Meter.
Toll fanden wir die Wasserrutschen. Die Pools waren gepflegt und sauber was wir vom Strand leider nicht behaupten können (obwohl dort alle Meter ein Müllbehälter steht, also ist das allein Schuld des Hotels). Das Meer war tageweise verdreckt, tageweise klar und sauber. Tolle Wellen! Nur mit Glück fand man am Strand eine unbeschädigte Liege. Die netten Animateure sorgten dafür daß uns nie langweilig war. Uns nervte nur dass bei der Kinderdisco jeden Tag die gleichen Lieder gespielt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Fritz |