- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Club und waren 2 junge Familien mit insgesamt 5 Kindern (15, 13, 12, 7 und 2 Jahre). Insgesamt haben wir eine wirklich schöne und entspannende Zeit dort verbracht, wenn es auch einiges zu bemängeln gab. Ein paar Stichwörter hierzu: Zimmer: Leider im 2. Stock ohne Lift, Kinderwagen mussten wir demnach meistens unten stehen lassen. Die Zimmer selber waren sauber, Handtücher wurden stets auf Wunsch gewechselt. Vom Balkon her konnte man die Musik der benachbarten Hotelanlage hören, jedoch haben die Schiebetüren sehr gut und recht schalldicht geschlossen, sodass dies für uns nie ein Problem war. Die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen. Essen: Zwar recht groß in der Anzahl der angebotenen Speisen (auch Salate), jedoch die ganzen 10 Tage fast das gleiche Angebot und kaum Variationen. Das Fleisch war meistens voller Knochen und Knorpel, einige Male aber auch recht gut. Jeden Tag wurde auch etwas frisch zubereitet. Die Nachspeisen hätten abwechslungsreicher sein können, jedoch fanden die Melonenstücke und das Eis bei uns immer guten Anklang. Personal: Das Service-Personal war fast immer sehr bemüht und zuvorkommend, haben da eigentlich nie negative Erfahrungen gemacht. Die Animateure waren immer super gelaunt und haben auch oft ein tolles Abendprogramm gestaltet. Fazit: Gerne wieder!! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut