Das Hotel hat ca. 350Zimmer - kann bis ca. 1000 Personen fassen. Es gibt 2 einzelne Komplexe wo die Zimmer aufgeteilt sind, einige Zimmer auch im Hauptgebäude. Das Hotel soll ca. 25-30 Jahre als sein - man merkt es auch aber es ist gut. Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme (die fest montiert sind). Wenn das Hotel voller wird dann sollte man sich überlegen wenn man zum Pool möchte ob man sich nicht die Liegen vorher reserviert (auch wenn man es nicht darf). Die Sonnenschirme sind immer sehr schnell belegt und im Juni kann man es ohne Schirm kaum aushalten. Der Strand ist sauber gehalten, Wasser war zu meiner Zeit klar - man konnte bis zum Boden schaun. Die Zimmer und die Anlage ist sauber, täglich frische Handtücher. Zur Freizeitgestaltung - es gibt Animationsprogram von 9.30Uhr bis 17.00Uhr - Animateure sehr freundlich und unterhaltsam. Einen Tagesausflug zum "Blau-Weißen- Künstlerdorf, Musaikmuseum und nach Tunis empfehlenswert.
Zimmer und Badezimmer sauber, täglich frische Handtücher, ab und an kleine Aufmerksamkeiten wie Blumen im Zimmer. Klimaanlage, Telefon im Zimmer. geräumiger Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Leider konnte man hören wenn die Nachbarn laut waren bzw Türenknallen auf dem Flur.
Das Restaurant war sauber und man hatte seinen festen Tisch. Man muss bei Ankunft dem Kellner sein Kärtchen zeigen (hat man bei der Ankunft bekommen) und dann wird man einem Tisch zugewiesen. Wenn es nicht zu voll ist und man einen anderen Tisch möchte dann ist das kein Problem. Kellner stets freundlich, Essen abwechslungsreich aber es gab fast jeden Abend Hühnchen. Die Essenszeiten sind morgens von 7-9.30Uhr und 19.00-21.30H, Getränke bei den Mahlzeiten inclusive (Bier, Cola, Fanta, Sprite, Weißwein, Rose, Rotwein, Wasser) die man an Flaschen am Tisch bekam. Halb volle Flaschen durfte man leider nicht mit raus nehmen.
Fremdsprachen wie Französisch, Tschechisch / Russisch und Deutsch vorhanden auch wenn es ab und an mal Sprachprobleme gab aber die bekam man auch in Griff. Animationsprogramm von 9.30Uhr bis 17.00h (leider meistens das gleiche aber für jeden was dabei) - von Wassergymnastik bis Quizz, Bingo, Kabarrett usw. Was mich gestört hat war das kein Fernseher auf den Zimmer war. 2 Fernsehräume waren vorhanden jedoch auf einem nicht alle Deutschen Programme). Es gab Probleme weil in der Zeit wo ich da war die EM war und jeder was anderes schauen wollte.
Man geht vom Hotelpool einigen Stufen hinunter und man steht schon im Sand der sauber ist. Bei meinem Aufenthalt konnte man im Wasser sogar den Boden sehn, nachher waren mehr Algen am Strand. Ausserhalb der Hotelanlae gibts es ein Restaurant / Bistro, einen Shop. Einige Meter weiter gibts einen etwas grüßeren Shop den wir selbst aber nicht besucht haben. Ansonsten würde ich sagen das auf den Strassen vor dem Hotel Tote Hose herrscht. Was nicht schön war war dieses Anreden von Einheimischen "Verkäufern" die einem z.b. Dromedarritte (das allerdings gut war) oder Fahrten mit einem Piratenschiff andrehen möchten. Sie sagen das sie im Hotel arbeiten das aber nicht stimmt. Sie bezahlen Miete dafür das sie in der Anlage und am Strand "verkaufen" können. Zigaretten, Obst, Palmen ect. wird auch viel am Strand verkauft - Zigaretten sind Müll (Nass), Obst naja wenn man Durchfall riskieren möchte bestimmt lecker und Palmen bekommt man Probleme bei der Einreise in Europa (Deutschland).
Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme (die fest montiert sind). Wenn das Hotel voller wird dann sollte man sich überlegen wenn man zum Pool möchte ob man sich nicht die Liegen vorher reserviert (auch wenn man es nicht darf). Die Sonnenschirme sind immer sehr schnell belegt und im Juni kann man es ohne Schirm kaum aushalten. Der Strand ist sauber gehalten, Wasser war zu meiner Zeit klar - man konnte bis zum Boden schaun. Animationsprogramm für jeden was dabei aber immer das gleich, Abends gute Abendshow. Kinderbetreuung gut - Minigolf, Spielplatz, am Strand spielen - Aperetivgames (gab Cola umsonst). Apperetivegames auch für Erwachsene - macht Spaß - es gab bei Gewinn Cola oder Wein bis die Flasche leer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Vera |