Marcel & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder

Gut

Das Hotel ist ein älteres gepflegtes Hotel. Die Lobby, der Speisesaal und die Terrasse sind vor kurzem renoviert worden. Die Anlage verfügt über einen schönen Pool, von dem man einen direkten Blick auf das Meer hat. Die Terrasse ist groß und hat ausreichend Platz für die Gäste. Das Hotel verfügt über einen direkt zugänglichen eigenen Strand, an dem ausreichend Sonnenschirme vorhanden sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem relativen guten Zustand, müssten aber einmal renoviert werden, da die Möbel und das Bad schon in die Jahre gekommen sind.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist landesüblich und immer ausreichend vorhanden. Es gibt verschiedene Sorten Salate, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßspeisen. Menschen, die hier eine Currywurst / Wiener Schnitzel erwarten, werden enttäuscht, sollten sich aber dann nochmal fragen, in was für einem Land sie Urlaub machen. Sollte es hier einmal zu Magenverstimmungen kommen (wie so oft berichtet) dürfen wir nicht vergessen, dass wir Europäer nicht gewohnt sind, so ölhaltiges Essen zu genießen.

• Über den Service in den Bereichen Rezeption, Speisesaal, Bars, Pool, Reinigung gibt es nichts zu beklagen. Jeder Wunsch oder auch einmal ein Problem wurde immer zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen den Städten Hammamet und Nabeul. Das Hotel hat eine ruhige Lage, da sich die Straße ca. 500 m von der Lobby entfernt befindet. In der direkten Umgebung außerhalb der Anlage befinden sich Möglichkeiten, Lebensmittel, Kleidung, Schmuck etc. zu kaufen. Weiterhin befinden sich dort Restaurants und Cafes.

• Gut

Zum Hotel gehört eine riesige Rutschenanlage. Das super motivierte Animationsteam bieten den ganzen Tag verschiedene Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigungen (Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles mehr) an. Zur Entspannung der Eltern gibt es einen Kidsclub. Am Strand gibt es die Möglichkeit kostenpflichtig Jetski, Fallschirmfliegen, Wasserski und vieles mehr zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marcel & Andrea

Dear Marcel & Andrea, It was a pleasure to welcome you once again. Thank you for your comments and compliments. We do our very best to ensure all our guests have an amazing holiday at PrimaSol Omar Khayam Club. We are pleased you enjoyed the hotel services. Our entire team looks forward to your return visit. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager