- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Hotel, weil wir da auch die Trauungszeremonie und die Hochzeit menes Sohnes oraniesierten. Das Hotel liegt fast direkt am See in wunderschöner Umgebung. Es war sehr viel Familien mit Kinder da, und auch viele internationelle Gäste, manche - wie wir eben wegen Hochzeiten. Die Zimmer sind gross, die zum Teil renovierten Badezimmern seh schön. Alles in allem ein gutes Hotel in wunderschöner Umgebung. Aber bei diesen Preisen wäre die Klimaanlage und besseres Management zu erwarten
Zimmer gross - teilweise mit Seeblick. Betten sehr beqiem, allerdings die Teil des Mobiliars veraltet und schäbig aussehend. Dafür sehr schönes neues Badezimmer. Leider keine Klimaanlage, was - da es sehr heisses Wetter gab - wirklich Schade ist. Um so mehr, dass es am Fenster keine Fliegen- und Mückenschutz gab, also könnte man sehr schlecht in der Nacht die fenster offen halten
Essen nicht besonders good. Bei FrühstückBuffet, wenn man später kam, war die Auswahl schön sehr eingeschränkt. Bei manchen Gerichten viel zu salzig, bei manchen zu wenig. Ich hatte probleme etwas auf Zimmer zu bestellen nach 20.00 Uhr Auch hier hatte ich das Gefühl, dass es mit dem Management nicht alles stimmt, wie es sollte
Sehr nette Menschenan der Rezeption - freundlich, aufgeschlossen, verständnisvoll und hilfreich bei Problemen. Leider Manegement nicht sehr gut - unordnung bei Buchungen und Reservationen - man haz das Gefühl dass rechte Hand nicht weiss, was die Linke tut...
Zum See sind nur einige Metern Entfernung, was sehr schön ist. Amsonsten gibt gleich in der Nähe wunderschöne Spazier- und Bike- Möglichkeiten. Zum Stadtmitte (Altstadt) ist es nicht weit, mit Auto oder Taxi - auch Busse fahren ab
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Joanna |