Großes sehr schönes neues Hotel. Bell Boys stehen für Gepäck jederzeit bereit! In einem oberen Stockwerk gibt es ein Swimmingpool. Das Hotel liegt direkt im historischem Zentrum von San Diego, dem Gaslamp Quarter. Sollte ein Besuch auf der USS Midway geplant sein, dann gibt es bei dem Einkaufszentrmum in der Nähe die Möglichkeit die Tickets bei dem Sightseeingtour Stand zu kaufen. Da bekommt man sie verbilligt und man erspart sich beim dem Flugzeugträger dann das lange Anstellen an der Eintrittskasse. Reist man mit dem Auto an kann man die Parkgarage vom Hotel nutzen (kostet etwas) oder man nimmt das Parkhaus ca. 20m vom Eingang des Hotels entfernt. (ist unter Umständen etwas günstiger)
Supersaubere Zimmer mit tollem Bad und vielen Kosmetikartikel. Flat TV, großes Bett. Kleiner Beistelltisch vorhanden sowie einem gemütlichen Faulteuil. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bad war auch sehr groß und das Zimmer für amerikanische Verhältnisse absolut riesig!
Beim Check in wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass wir gratis Wlan bekommen könnten, wenn wir uns für das Omni Guest Info System anmelden. Der Concierge hat uns Tipps gegeben wo man am besten hin sollte, welche Gegenden vielleicht "gefährlich" sein könnten usw. Wir waren 2 Paare und hatten sehr viel Gepäck mit, aber auch das war kein Problem. Der Bellboy hat alles sehr freundlich auf unsere Zimmer gebracht.
Direkt im Gaslamp Quarter und neben dem San Diego Stadium, Convention Center und 20 Min. Fußgehzeit zur USS Midway bzw. dem Hafen. Auch eine Sightseeing Tram Station ist gleich in der Nähe, die dann durch die ganze Stadt fährt. Schräg gegenüber steht das Hard Rock Hotel mit einem Club. Obwohl viele Attraktionen in der Nähe sind, ist es aber in den Zimmer keinenfalls laut. Sehr ruhige Umgebung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife