Sara (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Generell gut aber nicht im unrenovierten Flügel

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage und befindet sich nur 3 Gehminuten von der Metrostation Woodley Park-Zoo. Es scheint regelmaessig fuer Konferenzen und Tagungen benutzt zu werden und dann immer sehr geschaeftig.

• Eigentlich kann ich nichts schlechtes ueber das Omni sagen, war aber doch sehr von meinem Zimmer enttaeuscht. Es muss noch eines der unrenovierten Zimmer gewesen sein, da es eine der typisch lauten, alten US-Klimaanlagen hatte. Das Bett was nicht sehr bequem und Internet gab es nur gegen Gebuehr. Da es ein behindertengerechtes Zimmer war, war das Bad sehr eigenartig angelegt und hatte keine Ablageflaeche. Der Ausblick war auch eher nuechtern

• Tolles Personal. Habe an einem Abend in der Marquee Bar gegessen und bekam einen Nachtisch gratis, da es mein Geburtstag war. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Die grosse Hotelanlage liegt sehr zentral, nur 3 Gehminuten von der Woodley Park-Zoo Metrostation. Die Nachbarschaften drumherum sind sehr schoen und laden zu Spaziergaengen ein. Zahlreiche Restaurants, Banken, und CVS in der naeheren Umgebung. Das Restaurant "Open City" ist toll zum Brunchen und liegt gegenueber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife