- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage direkt am wunderschönen wilden Strand von Jeffreys .. Toller kleiner lässiger Ort .. Haben uns ein bisschen verliebt Jeden Abend schwimmen Delfine vorbei Haus ist ganz schnuckelig gemütlich eingerichtet, hat n bischen was von Großfamilie zu Hause Selfsrevice an der Bar die eigentlich alles hat was man braucht Frühstück kleine Karte aber sehr lecker, liebevoll.. Dauert halt aber bei der Aussicht sitzt man gern( außer man hat was vor ) Personal ist recht freundlich und echt aufmerksam Das Haus gesamt ist sauber, in unserem Zimmer wars nicht ganz so( Haare von den vorgästen, Kaffeemaschine noch von den vorgästen benutzt und nicht sauber) aber alles Kleinigkeiten Ärgerlich für uns eigentlich auch erst im Nachhinein und als Moment Aufnahme das wird nicht oft vor kommen.. Stromausfall den ganzen Tag ..Ok dann ist es halt so dachten wir , kann keiner was für Aber jetzt lesen wir das das geplant war und das guesthous das auch wusste Da hätten wir uns schon ne Info gewünscht So hätten wir beide nochmal heiß geduscht Haare gemacht und eigentlich viel wichtiger Akku der Kamera geladen Alles in allem Preis Leistung tip top Wir kommen wieder Walskipper restaurant ..Lecker Essen in lässiger Atmosphäre , lecker frisches Brot , alle barfuß , mit Glück Delfine direkt vor der Terrasse The mexican, lecker lässig Bei mexican gegenüber lecker Salat gegessen allerdings ist das Ambiente naja halt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht