Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
Nie wieder in dieses Hotel

Die Bauweise vom Hotel ist Klasse. Sehr viele Treppen in dem Hotel. Am Pool ist es sehr ruhig . Morgens oder Abends Mal etwas lauter. Das Hotel ist eher auf Engländer ausgelegt. Störend war der ständige Marihuana Geruch in dem Hotel.

• Ich hatte ein Einzelzimmer was schon gross war. 2 einzel Betten, eine Essecke, ein Sofa was man ausziehen konnte und eine Küchenzeile mit 2 Töpfen, 1 Pfanne, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle,Teller, Tassen, Besteck alles da . Bügeleisen und Bügelbrett ist auch vorhanden.Jeden 3. Tag wird das Zimmer gereinigt , Bett gemachen und frische Handtücher . Wenn man es sauberer haben möchte steht ein Besen, kehrblech und wischer zur Verfügung. Klasse war die Klimaanlage . Ein Tresor ist auch vorhanden

• Frühstücksraum klein aber man kann draussen noch sitzen. Brötchen sehr mehlig, das Rührei war kalt. Der Kaffee sehr dünn. Für mich war es nicht der Renner . Auf dem Zettel was man an der Rezeption bekommt beim Einchecken steht drauf wann Frühstück und Abendessen ist. Ich hatte nur Frühstück gebucht wollte aber abends dann Mal von der Karte bestellen. Ging zum Abendessen runter und war nichts los alles zu. Es gab dann nur ne Pizza schnell außen Ofen hinter dem Tresen. Abends ist dort absolut nichts los. Die Bar macht um 22 Uhr zu

• Kann ich nicht viel zu sagen. Habe an der Rezeption nach einen Sonnenschirm für den Balkon gefragt da den ganzen Tag die Sonne drauf schien. Dieses wurde verneint . Ansonsten sind alle sehr nett. Kofferservice gibt es nicht . Man bekommt einen Zettel wie man zum Zimmer kommt und dann heißt es Koffer selber alle Treppen hochtragen

• Das Hotel liegt an einer sehr steilen Straße. Vom Strand bis zum Hotel etwas 15 Minuten nur Berg auf und im Hotel hat man noch einige Treppen vor sich. In 90 Metern Entfernung ist ein Supermarkt zwar Berg auf aber nach dem einkaufen geht es runter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind etwas 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Auf der Internet Seite steht was von Animation aber davon habe ich nichts gesehen.

Preis-Leistung
      Schlecht