Nina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Ideal für eine Sightseeing Tour

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ideal für einen Sightseeing Tripp. Jedoch etwas weiter entfernt vom Meer als gedacht, aber trotzdem zentral. Am Abend ist in den Parallelstraßen immer was los und ist nur 10 Gehminuten von der Placa de catalunya entfernt (12 min von der La Rambla). Da ich sehr spontan gebucht habe, war leider nur ein kleines Zimmer noch verfügbar. Für eine Person vollkommend ausreichen, aber für 2 wäre es mir persönlich zu eng gewesen.

• Das Zimmer war sehr klein (für eine Person ausreichend). Jedoch hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Das Zimmer war sehr sauber und man hatte die Möglichkeit den Zimmerservice jeden Tag zu nutzen. Die Aussicht war leider gar nicht schön, da sie auf einen kleinen leeren Innenhof gerichtet war. Daher war das Zimmer auch extrem dunkel. Daher bei der Wahl des Zimmers gut achten. Ein Föhn, Safe und Kühlschrank waren kostenlos verfügbar.

• Freundlicher Empfang beim Ankommen. Auch war es kein Problem den Koffer bei der Abreise abzugeben.

• Gut
  • Für einen Sightseeing Tripp hat es die perfekte Lage. Möchte man aber auch nah am Strand/Meer sein, würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife