Frisch zurück aus dem Luna Park, aber leider ohne viele gute Erinnerungen daran. Wir hatten in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit 3-Sterne Hotels gemacht, aber leider diesmal überhaupt nicht. Wir waren noch nie so froh, von unserem Hotel wieder weg zu kommen. Am Tag der Anreise bereits ging es gleich gut los, kamen morgens um 9Uhr an und wurden gleich unfreundlich empfangen und bekamen gegen 14Uhr unser Zimmer, so dass wir uns auf einer Toilette umziehen mussten. Im Empfangsbereich wurden wir gleich von einigen Besoffenen begrüßt. Muss nicht sein, für das Geld bekommt man wesentlich besseres. Achtung nicht zu viel zahlen, andere Reisende mussten für die gleiche Aufenthaltsdauer wie wir, dass doppelte zahlen.
Ohje, ich weiss gar nicht wo ich da anfangen soll. Mein Mann und ich kamen rein, wie ich so bin wollte ich zu erst mal sehn wie sauber die Toilette bzw. und das bett ist, mich traf 1 schlag, ich habe mir zuerst die Toilette angeschaut, da waren 8 Schamhaare vom Vorgänger, an der Spüle war die Zahnpaste vom Vorgänger geklebt und in die Badewanne habe ich mich auch nur mit Badelatschen getraut, voll ecklig !!!! Mein Mann hat sich in der Zeit mit dem Schlafzimmer und Balkon vertraut gemacht, wie er feststellen musste, war im Schlafzimmer auch noch überall Sand vom Vorgänger und auf dem viel zu kleinen und engen Balkon hatten wir auch nur jeweils 1 Stuhl und 1 Tisch für 2 und alle Raucher aufgepasst!!! Aschenbecher gibt es auch keine. Dazu hatten wir nur eine halbe Schranktür und einen Safe wofür wir 15 euro bezahlt hatten. Die Rezeption hat den Schlüssel aber nicht entgegengenommen, wir mussten selber darauf aufpassen.Nach der 2 Nacht hatte es mich überall gejuckt, ich glaube nicht das die Bettwäsche gewechselt wurde, sondern die war selbstverständlich auchnoch vom Vorgänger um Kosten zu sparen, denn 1 Lampe im Zimmer hat auch durchgehend geflakert und dazu mussten wir uns auch gleich am 1 Tag eine neue Karte für den Strom besorgen da die hin war! Allgemein zusammengefasst war die Einrichtung von Ende der 60Jahre. Um Fernseh zuschauen, muss man 10 Euro Kaution hinterlassen. Die Zimmer waren so hellhörig, dass man spätestens morgens um vier wach war, wenn die letzten vom Ballermann kamen. Die Türen der Zimmer waren so eingebaut, dass in der Nacht das halbe Zimmer erleuchtet war. Steckdosen sind hier so gut wie fehl am Platz. Eine hatten wir links oben im Eck für das gesamte Zimmer. Als allgemeiner Hinweis für die Damen, bitte Föhn mitbringen.
Gaumengraus! Am ersten Tag kamen wir zu Mittag und haben sofort einen Blickfang von der vielfältigen Salattheke erhalten, die wirklich gut aussah. Wir haben dann versucht 1 teller zu finden, irgendwann nach dem 4 versuch hatten wir dann mal 1 einigermasen sauberen, bei den anderen waren überall Speisereste vom Vorgänger geklebt. Als wir dann 1 salatteller gerichtet haben, stellten wir fest, dass es ausser Öl und Essig kein Dressing gab. Naja, schließlich gingen wir zu Tisch um unseren ersten Tag dann gemeinsam mit 2 Fliegen aus dem Salatteller zu verbringen. Bis wir aufgegeben haben und leider uns selbst vepflegen mussten, denn dieses Essen hat man nicht essen können, ausser man ist ein absoluter Knoblauch Freak. Salate von morgens gab es auch abends, bzw. wer weis wie lang, über den Rest möchten wir uns keine Gedanken machen. Coktails waren unter aller sau und Sekt stand zwar auf der Karte, leider hat man aber nie 1 bekommen. Die Atmosphäre war so drückend, dass man einfach nie im Hotel sein wollte. An alle Nutella Fans, sowas gibt es hier leider nicht.
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und Service hmmm Bitte was für 1 service hab ich wohl verschlafen oder nicht mitbekommen und 1 animation haben wir nie gesehen was auch sehr lästig war, ist das man nie mehr wie 1 Getränk bekommen hat. Die Zimmer waren 1 Katastrophe aber dazu könnt ihr unten mehr lesen .
Der Strand ist ein echter Traum, ein echtes Erlebnis, den wir auch wieder besuchen werden, nur dann von einem anderen Hotel aus. Vom Luna Park lag der Strand ca. 500Meter entfernt, was uns aber nicht störte, da man auf dem Spaziergang so einiges sehen konnte. Läden sind reichlich vorhanden, die Promenande am Meer entlang war ein richtiger Gaumenschmaus und ist echt sehenswert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genügend.
Das Hotel verfügt über zwei große Pools, die auch in einem sehr sauberen Zustand waren. Leider ist die Liegenanlage aussenrum für die Masse an Gästen viel zu klein. Kamen nicht einmal in den Genuss einer Liege. Am Pool selber gab es eine Bar, wo es im Vergleich zum sonstigen Essen wiederum leckere Sandwiches gab, welche wir wenigstens essen konnten. Hamburger gab es übrigens auch, leider war es nur Fleisch und Hamburgerbrötchen. Als wir das sahen, wollten wir die Hot-Dog Brötchen nicht mehr probieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|