Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Durchwachsener Theaterreicher Hotelaufenthalt!

Der Zustand des Hotels war grob sauber die Größe hingegen ausreichend, wobei die Badtür halb auf ist und nicht verschließbar ist. WiFi gibt es gegen eine Gebühr von sechs Euro am Tag (ziemlich frech). Und die Altersklasse bewegt sich im Rahmen zwischen 30-60, demnach ist das Hotel nichts für feierwütige junge Leute, denn oftmals zog man einige unangenehme Blicke auf sich! Wie bereits erwähnt ist dieses Hotel nichts für Junge Leute, die mit Freunden verreisen wollen!!!!

• Der Zustand des Zimmers war in Ordnung. Wenn man von den Löchern in der Wand und der nicht zu machbaren Tür absieht, verfügte das Zimmer über einen Fernseher (keine deutschen Programme), Balkon, eine Klimaanlage, Betten und Schränken. Das Bad war beschaulich.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war für ein drei Sterne Hotel echt gut annehmbar. Was allerdings richtig lästig war, war der Punkt, dass der Speisesaal definitiv nicht für die Anzahl der Gäste konzipiert war. Das heißt folglich dass man sich die Plätze quasi erkämpfen musste oder aber erst gar keinen bekommen hat.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Services hielt sich in Grenzen. Die Barkeeper haben mal den einen oder anderen Witz gemacht, wobei sich die Fremdsprachenkenntnisse in Grenzen hielt. Aber der Barkeeper Chef war hingegen sehr sehr unfreundlich und aufmüpfig und warf uns vor hunderten von Leute aus der Lobby, da er der Meinung war wir hätten zu viele Getränke auf dem Tisch stehen. Er drohte uns mit der Polizei und mit einer Bezahlung, trotz der Verpflegung All in. Da diese Anschuldigungen auch überhaupt nicht stimmten, meldeten wir dies, woraufhin unsere Beschwerde leider mehr oder minder abgespeist wurde! Wir sind übrigens auch um acht Uhr angereist, wobei der Check in um 13,30 Uhr stattgefunden hat.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal (ca. 500 m), von dem Flughafen Palma ist es mit dem Bus auch nur eine Entfernung von etwa 12 Minuten. Der Strandpromenade entlang bieten sich auch sehr gute Shopping und feier Möglichkeiten. ABER wenn der Urlaub auf Feiern ausgelegt sein soll, dann bietet sich das Hotel nicht an, denn bis zum Ballermann läuft man mindestens 20 Minuten.

Das Freizeitangebot war bescheiden, Sport und Kinderanimation war nicht vorhanden. Zwei Pools und dementsprechend auch Liegen sind vorhanden, sowie eine poolbar. Die Abendunterhaltung war mit shows, Musik und Bingo gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise