- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mit meinem Kumpel für 1 Woche dieses Hotel gebucht und wir hatten uns aufgrund der bisherigen Bewertungen auf Schlimmeres gefasst gemacht. Aber genau das Gegenteil trat ein, wir waren super zufrieden. Okay es war von vornherein als Partyurlaub angelegt und dafür ist dieses Hotel tatsächlich sehr gut geeignet. Unser Zimmer war aufgeräumt und sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Türrahmen sah so aus als ob die Tür schon mehrfach eingetreten wurde und schon viel Begegnung mit betrunkenen Partygängern gehabt hat. Die Lichtschalter waren auch schon teilweise demoliert und wir hatten sogar kostenlos Diskoeffekte, da bei einer Leuchtstoffröhre der Zünder kaputt war und die Lampe Blitzeffekte von sich gab. Wir hatten einen Blick auf die Seitenmauer des Nachbarhotels. Nervig war, dass der Kompressor der Klimaanlage Tag und Nacht Geräusche gemacht hat, aber das hört man gar nicht wenn man nicht drauf achtet oder einen im Tee hat. Das Personal war hoch motiviert, man sah den Barkeepern an, dass sie Spass bei der Arbeit haben. Eine Angestellte zum Beispiel hat während dem Zapfen gesungen und ihre Scherze mit den Gästen gemacht. Ein Barkeeper hat sogar während der abendlichen Animation mit einer Gästin einen Solotanz hingelegt. Aber auch alle anderen haben sich Mühe gegeben, da war niemand unfreundlich wie hier öfters mal behauptet wurde. Man bekommt ohne Probleme auch als Einzelperson 2 Becher, wenn man noch mehr braucht hilft ein kleines Trinkgeld ;-) An den ersten beiden Tagen fand komischerweise keinerlei abendliche Animation statt, dann aber jeden Tag. Der Animateur konnte mit Flik Flaks und Breakdance überzeugen und auch das andere Programm war sehr gut. Das Essen ist auch nicht so schlecht wie hier immer behauptet. Es gibt zwar jeden Tag Nudeln, Pommes und Eis aber auch viele andere Sachen die schmecken. Es waren verschiedene Salatzutaten im Angebot. Beim Obst sollte man sich allerdings anschauen was man auf den Teller legt, die Pfirsiche haben meistens schon Schimmel. Aber die Melonen, Pflaumen, Äpfel und Bananen waren tadellos. Zum Frühstück gibt es jeden Tag Rührei und Bohnen. Die Brötchen sind allerdings nicht die frischesten. Wir waren im September dort und das scheint eher die Zeit der älteren Generationen zu sein, besonders viele Jugendliche waren im Hotel und am Strand nicht anzutreffen. Mit Ruhestörung hatten wir keine Probleme auch wenn man durch die hellhörigen Wände jedes Wort aus den Nachbarräumen hören kann. Wer also Party will, unbedingt 1-2 Monate eher hinfliegen. Alles in allem also ein Hotel wo die Meinungen auseinandergehen, je nachdem mit welcher Motivation man dort hin fährt. Uns hats jedenfalls super gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut