Die Sauberkeit im Hotel ist im großen & ganzen ganz okay. Ehrlich gesagt, besser als ich erwartet hatte, da ich mir vorher auch mehrere Hotelkommentare durchgelesen hatte, und ich in einigen Punkten nicht verstehen konnte, wer manchmal so viel Mist schreibt.
Die Zimmer besitzen ein kleines Bad, ein Schlaf- / Wohnraum & einen Balkon. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Man hat Platz, sein Gepäck zu verstauen & ein Paar Sachen (Sonnencreme, Brille, etc.) auszupacken. Mher Platz braucht man nicht, denn man will ja seinen Urlaub eh nicht im Zimmer verbringen.. :) Um nochmal kurz aufs Bad zurück zu kommen. Es ist wirklich klein, aber auch dort reicht der Platz, der vorhanden ist, vollkommen aus. Immerhin hat man genug Platz um rein, raus & in die Badewanne zu kommen.
Es gibt 1Restaurant, in dem Frühstück, Mittag & Abendessen serviert wird. Das Essen dort ist um ehrlich zu sein, gar nicht so schlimm, wie es hier beschrieben wird. Es ist zwar fast jeden Tag das gleiche, aber man erkennt was es ist. Ungewürzt ist es auch, aber dafür stehen auf den Tischen Salz- & Pfefferstreuer zur Verfügung. Unter anderem gibt es 2 Bars.. eine im Hotel Luna Park und die andere direkt unten am Pool. Man kann natürlich trotzdem jederzeit, wenn man im Luna Tropical Park-Hotel "wohnt", rüber gehen & sich was zu trinken holen.
Das Personal spricht seeehr wenig deutsch und nur gebrochen Englisch, das ist aber auch das einzigst negative am Personal. Sonst lächeln sie immer freundlich. Und wenn man doch mal eine Frage hat, was das Personal nicht versteht, kann man auch mal den Koch fragen, der hilft weiter. :)
Für Kinder und ältere Leute ist die Gegend wirklich ungeeignet. Denn wenn man zum Strand will, muss man zwei ziemlich steile Berge hochlaufen und Kinder nörgeln meistens immer rum, vorallem wenn dann noch die Hitze dazu kommt. Vom Flughafen bekommt man gar nichts mit, nur wenn man auf dem Balkon steht, dann sieht man von weitem, wie die Flugzeuge starten bzw. landen. Ansonsten ist man weit genug weg. Mit dem Shuttle fährt man vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 - 2 h.
Beide Hotels (Luna Park & Luna Tropical Park) besitzen einen großen Pool, der täglich geclort wird. Dies kann ich nur sagen, weil ich es jeden Tag auf Zufall vom Balkon aus gesehen habe ;) Um den Pool stehen ausreichend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|