Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mustafa (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Es ist OK für das Partyvolk

Die Anlage besteht aus zwei Hotels auf einem Grundstück. Das Einzelzimmer war eher klein, aber für eine Person ausreichend mit einem Balkon. Vom Balkon aus hatte ich auf meinem Zimmer auf der linken Seite eine schöne Aussicht (Meer). Das Badezimmer ist getrennt durch eine Schiebeglastür. Diese ist 2 x aus der Halterung gesprungen, einmal konnte ich es wieder einrasten, das zweite mal nicht (am vorletzten Tag). Die Meldung konnte ich erst am Abend mitteilen, daher weiß ich nicht, wie schnell die Fehler behoben werden. Das Zimmer ist mit einem TV ausgestattet. Die Fernbedienung kann gegen eine Kaution von 10 EUR gemietet werden. Die Kaution erhält man bei Rückgabe zurück. Es befindet sich ein Mietsafe für 20 EUR / Woche im Kleiderschrank. Die Zimmer sind nicht schmutzig, aber auch nicht sehr sauber. Man kann auf jeden Fall an der Sauberkeit arbeiten. Anscheinend wird unter Zeitdruck schnell gereinigt. Ich habe All In gebucht. das Essen ist für drei Sterne in Ordnung. Man findest immer was zum Essen und es wird immer nachgekocht, aufgefüllt. Die Gäste sind sehr Jung. Es waren sehr viele Abiturienten anwesend. Zum Teil 24 H Stunden Party vor dem Hotel, es ist laut, auch wenn die Türen und Fenster geschlossen sind, bekommt man es mit. Wer empfindlich ist, wird hier nicht schlafen können. Das Hotel ist günstig und für (in meinem falle) nur ca. 500 EUR sehr gute Leistungen (Preis-Leistung!). Wer gern feiert ist hier gut aufgehoben. Eher schlecht für Kinder und Familien.

• Die Zimmer sind eher klein, verfügen über ein TV und Balkon, ein Schreibtisch mit einem Spiegel, Kommoden und ein Telefon. Kein Kühlschrank, keine Minibar. Gereinigt wird jeden Tag, aber eher schnell und oberflächlich. Als Sauber kann man die Zimmer nicht bezeichnen, aber auch nicht als dreckig.

• Ich war immer im Restaurant im Luna Park und ein Mal in der Bar im Hotel Luna. Das Essen ist in Ordnung, als ein sehr wählerischer Mensch habe ich immer was gefunden. An einem Tag entsprach das Essen nicht ganz meinem Geschmack, da gab es aber (wie immer) für mich Pommes mit Salat. Dei Tische werden immer sofort abgeräumt und am Abend ist das Restaurant schnell gefüllt, aber Sitzplätze gibt es immer. Für Trinkgelder sind Glasvasen aufgestellt, diese sind leider oft sehr leer und habe nur wenige Cents als inhalt.

• Es ist OK. Das Personal hat immer was zu tun, geht aber auf Fragen, Probleme ein. Sehr freundlich ist das Personal nicht, aber auf keinen Fall unfreundlich. Das personal wirkt sehr gestresst,. Je nach Person spricht das Personal Englisch oder auch Deutsch. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Siehe hierzu die Bewertung des Zimmers.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, bis Ballermann 6 ca. 15 Minuten Fußweg (am Strand entlang), daher ist die Lage sehr gut, egal ob Strand, feiern oder ein Lebensmittelmarkt (direkt schräg gegenüber vom Hotel, aber auch in der Nähe jede Menge kleine Märkte für Souvenir, Lebensmittel etc. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise