Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse oberhalb des Yachthafens. Das Hotel ist schon etwas älter, was man teilweise auch sieht. Die Hotelleitung ist aber dabei das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen - jeden Morgen wurden die Betten gemacht und es gab frische Handtücher. Selbst als mein Zimmerkollege meinte den Alkohol mitten im Zimmer wieder los zu werden war sofort eine Putzfrau da, die das Zimmer neu reinigte. Die Auswahl des Essen ist überschaubar, aber alles was ich dort gegessen habe hat mir auch geschmeckt. Vor allem habe ich mcih morgens über die frischen Brötchen gefreut.... Das Hotel wird zum grösstenteil von deutschen im Alter zwischen 18-25 belagert, es sind aber auch viele junge Spanier dort.
Zimmer sind besser als gedacht oder teilweise hier angegeben ( waren im Zimmer 107 )...also versuchen in die erste Etage zu kommen. Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon und Telefon ausgestattet. Im TV stehe VIVA, Kabel 1 und Eurosport zur Verfügung. Der Wechsel von Handtüchern erfolgte täglich...wie es mit der Bettwäsche ausschaut kann ich leider nicht sagen...war nur 3 Nächte da! Stromversorgung ist miserabel....es gab nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer...an einer Dose war der Fernseher angeschlosse (die Buchse hang auch noch fast unter der Decke) und die andere Dose war im Badezimmer angebracht.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar, wo es tagsüber Burger, Hotdogs und Pommes gibt...kann ich aber geschmacklich nicht empfehlen. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung, habe zwar schon besser gegessen, aber definitiv auch schlechter. Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier!
Personal war immer freundlich un Hilfbereit. Ausser die blonde Dame von der Poolbar - so wie sie arbeitet möchte ich mal Urlaub machen. ^^
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe, nur leider ist es bis zur Schinkenstrasse ein Stückchen ( ca. 15-20 Minuten zu Fuss ). Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen dauerte knapp 10 Minuten und kostet knapp 20 Euro für 4 Personen. Anbieter für Ausflügen befinden sich auch dort in der Nähe...
Internetzugang ist im Foyer vorhanden....ansonsten findet man noch 2 Billardtische und paar Videospiele in der Bar. Mehr Unterhaltung gibt es leider nicht. Animation ist wohl auch vorhanden, aber davon habe ich leider nie was mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|