Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hat mich positiv überrascht

Ich versteh manche negativ Bewertungen hier gaaar nicht. Was erwartet ihr von einem 3 Sterne Hotel nähe Ballermann? Ich habe einen Mutter Tochter Urlaub gemacht mit meiner 18jährigen Tochter und wir waren zufrieden. Empfang bei der Anreise war zufriedenstellend, unsere Empfangsdame sprach deutsch, alle anderen die Zeit über wenig deutsch aber perfekt englisch. Also zum verständigen hats immer gereicht. Das Zimmer war voll und ganz okay und entsprach den 3 Sternen auf so einer Partymeile. Wir waren im 5ten Stock mit Blick aufs Meer, super Aussicht. Zimmer war sauber, Balkon hatte 2 Plastikstühle, TV hatte sogar 2 Deutsche Kanäle. Der Lärmpegel auf den Zimmern war je nach Belegung der anderen Zimmer unterschiedlich, aber das sagt nix über das Hotel aus wenn andere sich nicht benehmen können und sich teilweise dort verhalten wie als wären sie allein. Unmöglich. Schmeißen Müll vom Balkon, Handys, Handtücher und Schuhe.. halbstarke Jugendliche die meinen das wäre cool. Zimmertüren wurden regelmäßig zu geknallt. Das Hotelpersonal hat mich zudem sehr positiv überrascht, da sie immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Das Essen war sehr umfangreich, wer da nicht satt wurde hatte selber Schuld. Salat zum selber anrichten, 3 Sorten Pasta, immer Gemüse und Kartoffelecken oder Pommes. Es wurde vor Ort dazu noch frisch gebraten. Salate die fertig zubereitet waren, immer Brötchen und Aufschnitt. Nachtisch immer 4 versch. Sorten zur Auswahl, frisches Obst sowie eingelegtes, Eis 5 versch. Sorten. Der Strand war 5 min entfernt und sehr großzügig von der Fläche. Je weiter man am Ballermann ging (2-6) je voller war der Strand und der Strandabschnitt selber wurde auch schmaler. Nervig waren die Schwarzmarktverkäufer, die einen alle 2 min am Strand angesprochen haben. Der Ballermann 6 war etwa 15-20 Gehminuten entfernt, was noch erträglich war. Abends sind wir allerdings nur mit dem Taxi gefahren (8,20 € pro Fahrt). Die Poolanlage war jetzt nicht so unser Ding, da diese im Gegensatz zum Hotel sehr klein war und dementsprechend voll. Aber wenn der Strand fast vor der Türe ist, entscheidet man sich eher dazu. Alles in allem war ich von meinem ersten Urlaub auf Malle positiv überrascht, denn ich hatte echt schlimmeres erwartet. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub am Ballermann 1.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Melanie