- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für alle, die sich beschweren: ich glaube ihr habt tropical-luna park mit hilton verwechselt! was für erwartungen hattet ihr denn schon wenn ihr in einem 3 sterne hotel geht? dank euch hatte ich einen wunderschönen urlaub. ich hatte meine erwartungen wegen den negativen feedbacks etwas zurückgeschraubt und war ingesammt sehr positiv überrascht! 370€ für 8 tage all inclusive, 3 mahlzeiten, sonne-strand, flug und dach überm kopf...da darf man sich nicht beschweren! manche beklagen sich, dass es jeden tag nudeln, pizza und pommes gab. habt ihr mal daran gedacht, dass das vielleicht extra für die kinder war, weil sie sowas gerne essen?! außerdem gab es sonst noch jeden abend 3 zusätzliche gerichte die wirklich sehr lecker waren! ich habe mich jeden tag so richtig aufs abendessen gefreut!!! frühstück war etwas mau, ok? aber dann esse ich halt 2 gekochte eier und 2 brote mit käse und tomate und gut is(s)t. immerhin ist es ja NUR ein 3 sterne hotel! die zimmer seien zu klein! wie groß hätten sie denn seien sollen? 80 m²? dann beschweren sich hier einige, dass es getränke aus bechern gab! na und? hat es deswegen weniger gut geschmeckt? es ist eher eine maßname gegen glasscherben, aber manchen kann mans halt nicht recht machen. der strand war wunderschön und ca 500m entfernt. dann laufe ich halt dahin!!! was solls?! immerhin gibt es da das schöne wetter und klares wasser! wem es nicht gefällt soll meinetwegen seine sommerferien hier in der kälte ohne strand verbringen! ich werde das hotel meinen kunden auf jeden fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut