- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir weiblich 19 sind verreist als Partyurlaub nach Mallorca. Bei der Ankunft allerdings mussten wir noch 4 Stunden warten, bis wir überhaupt einchecken konnten, was total nervig ist nach solch einer Anreise. Zimmer 1 hatten wir reklamiert gehabt, wegen Unsauberkeit, konnten aber problemlos umziehen. Ansonsten war es in Ordnung, es wurde jeden Tag gewischt und frische Handtücher auch bereitgestellt. Zum Essen muss man allerdings sagen das die Auswahl gleich 0 ist. Mittag und Abendbrot ähneln sich sehr und das jeden Tag. An einem Abend waren die Nudeln sogar sauer..Der Alkohol ist Kopfschmerzalkohol und kann man wirklich mit deutschen Alk gar nicht vergleichen. Aber ne Woche geht das schon mal. Bis zum Ballermann 6 wo sich alles abspielt läuft man ca. 30 min, was echt weit ist aber mit einem gesunden Pegel auch auszuhalten ist. Der Lärmpegel im Hotel ist sehr sehr hoch, rund um die Uhr, 24 Stunden, überall gehts nur Boom, boom, boom. Wir sind auch Leute die gerne und viel und oft laut sind, doch das hat wirklich auch uns getoppt. In der Nacht der Heimreise, waren wir schon eher schlafen gegangen. Kein einziges Auge haben wir zu bekommen.... Es klang so als würden sich die Urlauber gegenseitig mit Bomben abschießen, dann wird an die Türen getreten, wo man jeden Moment denkt die reißt aus der Verankerung. Nichts gegen die Lautstärke- Malle ist Malle, aber das war schon sehr Grenzwertig. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel gar nicht geeignet. Deutsche sind in der unterzahl - viele Niederländer. Wir waren daher leider bisschen enttäuscht, weil uns dieses Hotel eig. eine Menge Geld gekostet hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut