Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht beirren lassen, Hotel und Preis stimmen!

Das Hotelist sehr laut und hellhörig, nur welches Hotel ist das nicht?!??! Ansonsten waren die Zimmer super sauber, nettes Personal. Versteht teilweise kein deutsch. Warum auch immer?!?! 5 Stockwerke und nur zwei Fahrstühle sind ein bissel wenig, das wir teilweise lange auf den Aufzug warten mussten. NEIN ich bin nicht faul, nur ich wohnte im 5ten Stock! Es gibt girekt am Strand ein super günstiges Internetcafe, da kann man für nur 0, 11 € ins deutsche Festnetz telefonieren! Liegt ungefähr auf der Höhe vom Oberbayern. Ansonsten übers Vodafonenetz super Empfang und für einmalige 0, 75 € pro Verbindung zzgl. die normalen Minutenpreise wie in Deutschland bei dem jeweiligen Vertrag ist auch völlig okay! TIPP: Pro angenommene Verbindung lediglich 0, 75 € und dann eine Stunde kostenlos telefonieren! :-)

• Soweit alles vorhanden, was man für eine Woche benötigt. Safe kostet extra, ca. 26 € pro Woche! Fernseher mit drei deutschsprachigen Programmen vorhanden, wobei die aus Österreich gesendet werden. Merkt man aber nur an der Werbung!

• Essen soweit okay, zum Frühstück kann ich nix sagen, war meistens so gegen 13 oder 14 Uhr wach und dann gab es sofort Mittag! Nach drei Tagen schmeckt irgendwie alles gleich! Wie bei den meisten AI Reisen! Daher max. 7 tage und gut. Mehr geht nicht, die letzten beiden Tage haben wir ausserhalb gegessen und das war sehr köstlich! :-)

• Alles soweit super okay. Wir haben für 6 Übernachten AI komplett nur 453 € gezahlt, da kann man nicht meckern! Wobei, wesentlich mehr würde ich für diese Hotel nicht wirklich ausgeben und eine Woche ist auch mehr als genug! Siehe Gastronomie!

• Top Lage um zum Strand zu gelangen! Miese Lage um zur Schickenstrasse zu laufen! Diese bezahlt man jedesmal mit einer Taxifahrt zwischen 7 und 8 Euro! Je nachdem, welcher Taxifahrer gerade am Steuer sitzt! Da sollte man vorher verhandeln. Eonkaufmöglichkeiten gibt es in der direkten Nähe mehr als genug.

Keine Ahnung! Nichts genutzt! Wobei der Pool, auf den ersten Blick, sehr sauber aus sah! Strand TOP!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007