Nicht zu empfehlen!!! Nur für absolute Partymacher, die 24 Stunden betrunken sind und beim Schlafen nicht nass werden wollen, denn beim Duschen schafft man es auch nicht nass zu werden.... und vorsicht, wer nach Meinung des Personals zu viel getrunken hat, bleibt auch schon mal draussen... heute morgen bei der Abreise noch mitbekommen. Na ja, der Rest folgt unten :-( Kann leider nur sagen: Finger weg und anderes Hotel, das müsst Ihr euch wert sein. Denn sowas gönne ich nicht mal meinem Feind!!!
Viel zu klein. Im Doppelzimmer steht ein Stuhl, auf dem Balkon ein Stuhl dafür hat man ein Beistellbett, klingt doof, ist aber so, keine Ahnung wo die Logik bleibt. Bei den Betteb darf man nicht den Komfort von zu Hause erwarten, eher den vom schlechten Zelten. Die Balkone ähneln einer Ruine, vorsicht vor dem 5. Stock, Einsturzgefahr. Der Fernseher ist mit einem schlechten Handy-Display zu vergleichen und das Bad ist der Hammer. Sollte man mal Baden wollen, berechne man pro Füllung ca. 3 Tage, ungelogen. Gleichermassen verlief das Duschen, ruhig nen paar Stunden für einplanen, absolut Horror. Alles sehr hellhörig,klein und sehr alt und durchlebt, die üblichen Schimmelflecken und die mangelnde Sauberkeit waren ebenso mit von der Party. Achso, Klimaanlage voll funktionstüchtig, war die ganze Woche im Einsatz. Und Safe war auch vorhanden, für 15,-€ pro Woche.
Das Essen wirklich nur für Leute die bis dato nur Wasser und trocken Brot kannten. Jeden Tag das Gleiche, Pommes, Pizza ,Nudeln, Fisch und Paella-mal mit Reis mal mit Nudeln und täglich Salat und absolute perverse Süßspeisen, wo nicht mal mein Hund dran lecken würde. Ich hatte Zahnweh beim Hinschauen. Vorallem war das Essen die ganze Woche über kalt bis ein wenig lauwarm. Selbst wenn man überpünktlich war brauchte man nicht pusten. Aber auch hier muss ich den Service loben, Gläser und Teller wurden blitzschnell weggeräumt und es war sauber. Aber auch hier reicht das nicht für eine gute Bewertung. Und ganz wichtig.... das all in für die Bar... pro Person immer nur ein Getränk alle 15 Minuten, das war das Letzte und zählt für mich nicht mehr zu all in Leistung. Die Schlange abends war unendlich, immer musste man einzeln gehen, konnte dem Anderen nichts mitbringen und ist man zusammengegangen, war der Tisch draussen wieder weg, das war ganz unterste Schublade und für mich bis heute nicht zu verstehen, absoluter Horror, für Viel- aber auch für Wenigtrinker, Finger weg!!!
Also über den Service kann man wirklich nichts sagen. Tische wurden regelmäßig abgeräumt und abgewischt. Aschenbecher waren auch immer sauber. Also der Service hat mich am Meissten überzeugt, was leider für eine gute Bewertung nicht ausreicht. Es hätte etwas häufiger mal gründlich gewischt werden können.
Die Lage geht so, Berg auf Berg ab und bestimmt 15 Min. bis zum Ballermann 1 bzw. auch zum Strand ansonsten kann man mit leben obwohl es bei den Temperaturen schon sehr anstrengend war. Mit dem Taxi in die Szene bezahlt man 8,60,-€ d.h. direkt zum Ballermann 6, Oberbayern,Riu und Megapark. Entfernung zum Flughafen ist auch ok, Einkaufen kann man direkt vor der Tür.
Internet war vorhanden... 1€ für zehn Minuten. Poolbereich für dieses Hotel viel zu klein, steht in keinem Verhältnis. Kleiner Pool, ein paar Liegen für viel zu viele Gäste. Absolut nicht zu empfehlen. Freizeitangebote musste man sich selbst organisieren,aber klappt auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|