- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war ganz ok, hierbei konnte ich mich nicht beschweren. Gemüse war teilweise sauer Getränke waren in Ordnung. Es wurde immer nur ein Getränk ausgegeben. Man hat aber auch später 2 bekommen wenn man freundlich war und auch mal etwas trinkgeld gegeben hat. Die Leute in der Bar und Restaurant waren stets freundlich. Reklamationen an der Rezeption wurden schleppend bearbeitet. So haben wir für den Balkon erst Stühle nach mehrmaligen beschweren bekommen. Einen dritten haben wir dann fast zum Ende des Urlaubs bekommen. Pool war ok allerdings eher immer voll war halt mehr am Strand. Zum Strand und den Bars oder Clubs sind es ca. 10 min bis 30 min entfernt. Für mich war es der erste Urlaub in SÁrenal und wahrscheinlich auch der letzte. Im Hotel überwiegen junge Leute. Schlafen kann man so gut wie vergessen. Leider sind die Gäste im Hotel teils sehr Wüst. Man muss mit Beleidigungen oder lauten Krach rechnen. Es gab viel Einsätze von Security und Polizei. Ich muss auch sagen das die Deutschen in diesem Fall sehr unsozial wahren. Das sage ich selber als Deutscher. Was ich im Hotel oder am Ballermann erlebt habe, habe ich in meinen vorherigen Urlauben in Mallorca nicht erlebt. Ich spreche aus Erfahrung da ich schon mindestens 8 mal in Malle war! Für Hardcore Party Leute die jeden Tag weg wollen wie ins Oberbayer oder andere Discos ist es ok. Für Leute die auch nur ein bischen Ruhe suche würde ich dringend abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut