Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gut! - schlechte Bewertungen zu übertrieben!

also ich bin am 12.7.2010 abgereist und ich finde, dass es einfach o k war. ich meine, wenn man luxus will und erwartet dann sollte man doch bitte in ein 5 sterne hotel einbuchen!! und man hat sicher schon vorher hier etwas gelesen und ich hab sicher 20 seiten bewertung durchgelesen und es war ÜBERHAUPT nicht so wie es hier schlecht gemacht wurde!!!!!! ich finde das einfach nicht in ordnung, dass man das hotel so sehr schlecht darstellt! aber ich muss sagen, es ist eher ein hotel für jüngere leute die party machen wollen. also kann ich verstehen wenn ältere menschen enttäuscht sind. und sooooo laut war es auch wieder nicht! man sollte sich selbst ein bild von diesem hotel machen, und wie gesagt ich finde das ist das aller letzte wenn man so schlecht ein hotel bewertet wenn es NICHT DER WAHRHEIT entspricht!!

• die sauberkeit in unserem zimmer war wirklich in ordnung. es gab nicht eine ecke wo irgendwie staub lag oder so. mir war sogar mal etwas hinter den tisch gefallen und ich musste ihn wegrücken. da war auch kein staub oder ähnliches! das bad war sehr sauber und das wasser in der dusche lief ganz normal. also auch nicht so wie es hier schon geschildert wurde! das zimmer war groß genug für 2 personen. immerhin schläft man und duscht dort nur!! auf der terasse waren keine möbel, aber wir nahmen einfach die stühle von drinnen.

• Gut
  • ich weiß nicht was manche menschen mit dem essen haben!!! ja, das gemüse war verkocht und als dessert gab es komische puddings. ABER sonst konnte man wirklich alles essen!! ich habe sehr viel probiert und fast alles hat geschmeckt. ich verstehe es wirklich nicht wie man so schlecht darüber sprechen kann!!!!

• sowohl auch die leute an der rezeption sowie auch die raumpflegerinnen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. hier stand dass die kein deutsch verstanden: FALSCH!. man konnte sehr gut mit denen deutsch sprechen und wir wurden NIE von ihnen geweckt! da gibt es ja extra so ein schild dass man raushängen kann.

• Gut
  • zum strand geht es einen kleinen berg hinunter, vllt so 7 minuten bis zum strand. zum flughafen fährt man zirka 30 minuten.

• Gut

am strand kostet eine liege 5 euro. oder wenn man im schatten liegen will. internet gibt es direkt im hotel am pool oder so war ich nie, aber sah sehr sauber aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise