Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles und freundliches All Inklusive Hotel

Das Hotel ist eher groß, hat sehr viele Zimmer. Alles war sehr sauber. Absolut keine Bruchbude. Ich hatte ALL INKLUSIVE. Fand ich wirklich gut. Frühstück, Mittag.- und Anendessen. Snacks an der Poolbar von 10.00-18.00 Uhr. Alles war super lecker und frisch. Sehr viel auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch sehr große Auswahl an Getränken. Das Bier ( VITAMINE) war sehr schmackhaft. Altersdurchschnitt war ca. mitte 20 bis 99. September halt. Ich fands ok. Handy hatte ich keins mit. Leistungsverhältnis war der Hammer. Das wetter im September war noch gut. Ca. 30 Grad. Abends wird es aber sehr früh dunkel. Das Meer war warm. Weitere Fragen beantworte ich euch gerne per Pn. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.

• Mein Zimmer war sehr gut. EZ gebucht und DZ bekommen. Klimaanlage funktionierte. Balkon war ok. Sehr großer Kleiderschrank. Bad war nicht zu klein.

• Das Hauptrestaurand war sehr groß. Alles sauber. Benutzte Teller wurden sofort vom ausreichenden Personal entfernt. Keine schmutzigen Tischdecken gesehen. Speisen und Getränke einfach klasse. Sehr viel Auswahl. Die Hotelbar war sehr groß. Es gibt Billiardtische, Spielautomaten und Kickertische. TVs. Sitzgelegenheiten auch im freien. Immer gute Stimmung.

• Ich war jetzt das 11x auf Malle. So freundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Kellner, Pförtner selbst die Putzfrauen super nett. Man wird sofort bedient, Wenn man eine Frage an der Rezeption hatte oder eine Unklarheit bestand, wurde einem sofort geholfen! Die Kellner an der Bar und Poolbar/ Snackbar waren immer sehr freundlich und nett. Ich habe mich immer sehr gerne und oft mit ihnen unterhalte. Dabei wurde sehr viel gelacht. An der Poolbar war jeden Tag Bombenstimmung. Man konnte sich immer mit deutsch und etwas enlisch durchbeißen. Zimmerreinigung war bei mir täglich. Jeden Tag frische Handtücher. Immer sauberes Zimmer und Bad.

• Fußweg zum Strand ca. 12 Min, zum Flughafen mit dem AIRPORTBUS von Ballermann 1 ca. 15-20 Min. Zum Megapark zu Fuß ca 40 Min. Ein Taxi dorthin ca. 10 €. Teuer aber wenn man mit 2-3 Personen zusammenlegt gehts. Überall viele kleine Geschäfte. Übers Nightlife in Arenal muss ich nichts schreiben. Ist BOMBE. Die Lage des Hotels war auch ganz schön. Keine Baustellen in der Nähe. Wenn man vom Strand kommt geht es ca. 5 Minuten, zu Fuß, einen Berg hoch zum Hotel. Taxis stehen ca. 5 Minutenn vom Hotel entfernt.

Animation vorhande. Liegen, Stühle und Duschen am Pool waren in einem super Zustand. Eine Leiter, von den beiden großen Pools, war etwas wackelig. Sehr freunlicher Rettungsschwimmer vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)