Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Um party zu machen , reichts allemal

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Normalerweise mache ich nur erholungs-urlaub und buche im 5* bereich - nur dieses mal sollte es ja ein kurzer party-urlaub-trip sein ! Aus diesem grund bin ich auch erstmal vom schlimmsten ausgegangen , da sich viele kritiken nicht so berauschend anhörten ! Aber ich muß sagen , es war wirklich nicht so schlimm wie manche hier schreiben !Unser zimmer war sauber , der service war in ordnung , und zu essen war für jedermann immer was dabei ! Das die getränke in plastikbechern rausgegeben werden fand ich auch nicht tragisch , bzw fands teilweise auch richtig wenn man gesehen hat wie manche leute damit umgegangen sind (da fiel schon öfters mal nen becher auf dem boden) nicht auszudenken wieviel scherben auf dem boden verteilt gewesen wäre ! Das Badezimmer war zwar klein aber ausreichend - mehr wie Duschen und menschliche Bedürfnisse verrichten war ja eh nicht geplant .. und dafür reichts allemal ;) ! Das einzige was mich ein wenig gestört hatte , das unser zimmer nur 1 steckdose hatte und diese war im badezimmer .. aber ansonsten fand ich alles in allem mehr als okay für diesen party-trip ! Familien würd ich dieses Hotel jedoch abraten , Kinder haben hier eigentlich nichts verloren - da die meißten Hotelgäste auf party aus sind und so der Lärmpegel manchmal was höher ist und durch die all-in leistung auch selten jemand nüchtern ist (auch morgens) ! Aber wie gesagt , wer auf malle ein günstigen party urlaub machen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009