Doris und Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein erfolgreicher Urlaub

Gut

Ein sauberes Hotel in dem man als Paar einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber gepflegt. Im Pool fehlten viele Fliesen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war phänomenal.....sehr lecker....abwechslungsreich....und der Service 1a mit Sternchen....

• Der Service war einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Die Kellner waren sehr bemüht und und flott.

• Gut
  • Es sind nur ca. 5 Minuten zum Strand und zur Schoppingmeile. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 40 Minuten. Die Busverbindungen nach Palma oder abderen Orten waren super und problemlos.

Freizeitgestaltung war einem selbst überlassen. Wie wir gesehen hatten, gab es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. 3mal die Woche abends Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Doris und Günter

Liebe Doris, lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Küche und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihren Hinweis , der uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Paradise