Klaus Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Ruhige Lage, Zimmer und Verpflegung ok, 5 Minuten zum Strand, Preis Leistung ok. Wir waren zufrieden, es gab zur Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer.

• Schönes, großes Zimmer, gute Matratze. Es sollte etwas mehr aufs Detail geachtet werden

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, toller Strand, obwohl auf der Promenade viel los war, war alles entspannt und angenehm

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Klaus Juergen

Lieber Jürgen! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über so eine hervorragenden Rückmeldung. Dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Schade, dass wir Sie mit unserem vielfältigem Angeboten an Aktivitäten nicht erreichen konnten. Unsere Tennis- und Minigolfanlage wird von den Gästen sehr gerne genutzt. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit Billiard, Tischtennis oder Basketball zu spielen. Gerne nehmen wir aber zur Kenntnis, dass die Lage unseres Hotels Sie dann doch voll überzeugen konnte. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute für Sie! Selina Kugler Gästebetreuung