Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen in schöner und entspannter Atmosphäre

Ein schönes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Nicht weit weg von den Stränden und zum Bulevar.

• Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig und sauber war. Ein LED-Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, ein Safe waren vorhanden. Die Betten waren bequem, wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück erfüllte unsere Ansprüche. Verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, Sekt und Kaffee-Spezialitäten, die gut schmeckten. Auch das Buffet am Abend war abwechslungsreich, jeder kommt auf seine Kosten. Empfehlenswert ist es, dass man sich einen Platz auf der Außen-Terrasse sichert, dort ist die Atmosphäre noch entspannter, als im Restaurant. Sehr gut gefallen hat uns auch die überaus freundliche Bedienung der Servicekräfte.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am ersten Tag etwas Probleme mit dem Wasserdruck, dies wurde umgehend behoben. Als Ausgleich wurde uns vom Hoteldirektor eine Flasche Wein spendiert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, daher ist die Umgebung ruhig, zu Fuß benötigt man aber lediglich 5 bis 10 Minuten bis zur Hauptstraße. Der schöne Tora-Strand ist 10 Fußminuten entfernt, zum Palmira-Strand benötigt man 5 Minuten länger.

• Gut

Die Pool-Anlage ist sehr gut. Der Haupt-Pool ist groß, es gibt noch ein kleines Nichtschwimmer-Becken. Liegen und Bali-Betten sind ausreichend vorhanden. Es gibt noch einen Tennisplatz und eine Minigolf-Anlage, beides haben wir nicht genutzt. Ebenso gibt es wohl noch ein Hallen-Schwimmbad, auch das wurde von uns nicht benutzt. Alle 2 bis 3 Tage gibt es abends eine Show, ansonsten ist keine Animation vorhanden, die uns auch nicht gefehlt hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hans Joachim