Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub poor. Man möchte hier bleiben.

Wir waren quasi zur Hotel Eröffnung der Saison 22 angereist. Bereits der Empfang war sehr freundlich und entspannt. Zuerst ein gutes Frühstück und dann direkt das Zimmer bekommen. Selten ein so sauberes Hotel erlebt. Sogar die Reinigungskräfte waren immer gut gelaunt. Das gesamte Personal, ob Bar, Rezeption.,... trufen immer dazu bei, dass man sich wohlfühlt.

• Durchgehend während des ganzen Urlaubs sehr sauber. In den Fliesen konnte man sich spiegeln. In den Räumen ein Mietsafe und TV mit vielen deutschen Programmen, falls man es braucht.

• Auch für verwöhnte Gaumen immer etwas dabei. Man kann nicht sagen, welche Mahlzeit man auslassen soll. Nicht die Koffer, aber wir bringen Übergewicht mit nach Hause ;-)

• Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Lage ist ruhig auf einer kleinen Anhöhe, jedoch nicht abgeschieden. In nur ca. 150m Entfernung ist der Strand und das lebendige Städtchen Paguera. Alle paar Meter eine Bushaltestelle, von wo aus man alle möglichen Ortschaften gut und günstig erreichen kann.

Anfang der Saison auf alle Fälle sehr erholsam. Wenig Angebote für Kinder. Der Innenpool geschlossen, aber der Spabereich zugänglich. Animation mit den richtigen Gästen unterhaltsam und nicht übetrieben.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Palmira Paradise bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie gerade diesen Aspekt so positiv hervorheben. Alexandra, noch einmal danken wir Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Palmira Paradise