Kerstin (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ambiente und Angestellte Top!

Schlecht

Hotel ist im Umbruch! Daher wenig Gäste! Keine Shops oder Themebars!!Wer Ruhe und einfach nur Ausspannen will ist hier richtig!!!Hotel hat bei beseitigung der Mängel ,potential!!!

• Gemütlich!! Ablage im Bad etwas knapp.Ansonsten alles was man braucht .Matratzen für mich sehr gut ,dazu Matratzenschoner!Habe sehr gut geschlafen. Sehr sauber!!! Reinigung gab es nix zu bemängeln ,jeden Tag Handtuchkunst auf dem Bett auch ohne Trinkgeld!!! Fernseher,Minibar,Safe und Fön vorhanden! 2 Flachen Wasser tgl.

• Atmosphäre im Restorante sehr gemütlich! Nubischer Stil,gut eingerichtet! Essen geschmacklich sehr gut !!Klar gibt ja nur wenig Fleischsorten ,aber immer anders zubereitet,gut gewürzt,hatte ich bis jetzt selten in Ägypten.Auswahl am Büffet nicht ganz so groß, aber bei der Anzahl der Gäste wäre es auch Verschwendung gewesen.Dafür immer etwas gefunden und wie schon erwähnt Geschmack top!!Wünsche wurden auch umgesetzt! Einfach den Koch fragen!!! Wie auch in allen anderen Bereichen ,REDEN SIE MIT DEN LEUTEN!!! Bar , wenig Auswahl und alles in kleinen Plastbechern, geht garnicht bei 4*, Angesprochen bekamen wir wiederverwertbare Becher!!!! Daran muss das Hotel schnellstens arbeiten schon der Umwelt zu liebe!All in leider nur bis 22Uhr , müsste auch geändert werden !Barkeeper gibt sich mühe und war sehr Aufmerksam!!

• Mängel im Hotel werden vom Personal weg gemacht!!! Egal was für Anliegen ,man hat versucht mit den Vorhandenen Möglichkeiten alles zu richten! Personal sehr freundlich ,umsichtig und Zuvorkommend!!!Ohne das tolle Personal hätten wir sicher das Hotel gewechselt! Animation geben sich viel Mühe es den Gästen zu einen tollen Urlaub werden zu lassen!Mit Fragen und Wünsche, wurde sehr gut umgegangen.Hotel hat eigentlich ein sehr großes Potential!!! Nur bei wenig Gästen nicht so einfach!!! Chance auf alle Fälle!!! Kellner Bombe, immer gut gelaunt und umsichtig,sowie für jeden Spaß zu haben.Wegen den Angestellten würde ich das Hotel noch einmal buchen!!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca 40 min.Zum Einkaufen mit dem Taxi 15-45 min

Eher wenig !!!! Zu unserer Zeit Massage und Abends Animation!!!Aber wie gesagt Gästeanzahl lag Zeitweise bei 20 Gästen. Keine Shops offen, leider! Einzig Zigaretten konnte man an der Bar kaufen! Das fehlt!!!Wenigstens ein paar Kleinigkeiten ,wie Karten könnte man anbieten! Strand sauber,Getränkeservice und Handtücher! Riff war gut ,leider konnten wir in der einen Woche das Aussenriff nicht genießen,zu hohe Wellen !!!Steg gab es auch Reperatur,da defekte Leiter. Poolanlage, ein paar Schönheitsreperaturen sind nötig ! Wird aber so wie gesagt nach und nach gemacht!Poolbar war top! Garten ist auch im Aufbau!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management