Der Empfang, die Bar und die Getränke, die Küche und vor allem das Animationsteam. Ich hoffe, sie alle im nächsten Urlaub wiederzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr ruhig und komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen hier war sehr lecker und es gibt täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, Getränken und Süßigkeiten, und jeden Tag gibt es neue Sorten in der Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Animateure behandeln uns besonders und freundlich. Die Morgenaktivitäten und das Tagesprogramm sind sehr kooperativ und bringen uns den ganzen Tag über zum Lachen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alles ist für Sie bereit und während Ihres Urlaubs wird nichts verändert... So können Sie die erforderliche Qualität genießen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viel Platz für alle und es gab viel Spaß mit den Animateuren, die immer aktiv und verfügbar waren, wenn man sie brauchte
Aktivitäten am Strand
Aquagym, Bauchtanz und Yoga haben bei diesem Team eine ganz andere Bedeutung
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt genügend Platz für alle, sodass sich alle entspannen und miteinander auskommen können
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel verfügt über ein Team junger Animateure, wie ich es noch nie erlebt habe. Ich war letztes Jahr dort und habe nicht ein solches Maß an Kompetenz vorgefunden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Trainings- und Sporthalle mit Animation... sie zeichnen sich in diesem Bereich der körperlichen Fitness wirklich aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Die Abendshows machen Spaß und wechseln täglich ... der Mann, der auf Glas und Nägeln schläft, und der Mann des Feuers ... die Dame des Hotels und des römischen Theaters.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es fallen keine zusätzlichen Kosten an, es sei denn, Sie wünschen zusätzliche Dinge und die Preise werden vor dem Hinzufügen vereinbart
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tito |
Dear Mr. Urlauber, Greetings from ONATTI Beach Resort - Marsa Alam, Thank you for your great review. We are very happy that you enjoyed your vacation with us. We hope to welcome you again soon! Best Regards, Management Team ONATTI Beach Resort - Marsa Alam