Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Einer der besten Hotels in Marsa Alam. 4 Sterne und wirklich super. Perfekt

Wir waren am Anfang sehr skeptisch es zu buchen. Aber wir hätten uns geärgert wenn wir nicht hier her gekommen wären. Tag für Tag wurden immer wieder kleine Entdeckungen von Verbesserungen von uns gemacht . Also wir kommen auf jeden Fall wieder, denn manchmal ist weniger meeeeeehhhhhrrr. Danke an das gesamte Freundliche Team/Stuff und besonders Islam Mohammed der Manager.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze war hart aber es hat meinen Schlaf überhaupt nicht gestört. Es sind 2 paar verschiedene Kopfkissen mit dabei gewesen. Super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ein sehr sehr abwechslungsreiches Essen. Der Chefkoch Mohamed und Ihab haben uns mit vielen kleinen kulinarischen Köstlichkeiten verzaubert. Aber auch ein großes Lob an Manager Islam der sich um alle Gäste kümmert und ziemlich versucht alle Anregungen und Wünsche zu erfüllen. Hier wurde keiner von Margen und Darm betroffen ,wie in anderen 5 Sterne Bunkern . Großes Lob an Islam Mohammed Manager

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

So eine freundliche und sehr zuvorkommend Crew, können sich manche Hotels eine Scheibe von abschneiden. Großes Lob an Islam Mohammed Manager

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist in einem sehr schönen idyllischen Garten angelegt. Sehr sehr schön. Lob an Islam Mohammed Manager der sich um alles kümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ein sehr sehr schöner Strand. Viele Korallen und Rochen wie hunderte schöne bunte Fische. Und ein ganz ganz tolles Riff.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Hier kommt man voll auf seine Kosten. Perfekte Wellness Crew.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das beste Team überhaupt. Immer gute Laune und sehr sehr freundlich. Wurde viel am Strand getanzt, Beach party spontan.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Es wird viel über die Animation gemacht. Volleyball, Boccia Gymnastik und vieles mehr.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Andreas

Dear Mr. Andreas, Greetings from ONATTI Beach Resort - Marsa Alam, Thank you for your great and very detailed review. Exceptional guests like you are the ones who help us in moving forward. We are very happy that you enjoyed your vacation with us. We hope to welcome you again soon! Best Regards, Management Team ONATTI Beach Resort - Marsa Alam