Ich war alleine mit meinem 7jährigen Sohn im Onatti Beach und kann es mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Service war sehr bemüht, Essen war exzellent und mehr als ausreichend. Das gesamte Team war äußerst bemüht, alles war sauber. Auf Sicherheit wurde immer geachtet (Lifeguard beim Riff und am Pool!!) Empfehlenswert für jede Mutter, die mit Kind alleine reisen möchte und Erholung sucht. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass es vielleicht mehr Säfte geben könnte für die Kids. Ahmed - unser "Papabear"- der Manager ist stets bemüht, sich um alle Gäste zu kümmern. We will definitly meet again! Thanks to the Onatti-Team and papabear Ahmed !!
wir hatten ein nubisches Zimmer, ein heißer Tipp!!!!
lecker und ausreichendes Buffet
Getränke beim Essen müssen bestellt werden, Säfte für Kids gab es leider wenige; aber alle sehr bemüht
sehr ruhig gelegen, ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam, toller Strand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln
Pool ist super schön und groß mit eigener Pool-Bar und Musik Animations-Team war meist mit dem Handy beschäftigt oder am Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Greetings from Onatti Beach Resort, Thank you for your kind review :) We are glad that you enjoyed your vacation at our sunny beach resort and we wanted to inform you that we took your opinion into consideration and changed the animation team. We hope to welcome you again soon and Special Greetings from Papa Bear! Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team