- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher kleines Schnorchel- und Relaxhotel mitten im Nichts, genau so wie wir es wollten. Wir waren zur Erholung und zum "Akku auftanken" da und dieses hat prima funktioniert! Das Objekt ist gerade im Umbau an allen Ecken und Enden, welches jedoch die die Gäste überhaupt nicht spüren. Dieses Hotel wird in den nächsten Jahren ein "Schmuckkästchen" sein wenn das neue Management so weiter macht! Die schlechten Bewertungen vom August können wir in keinster Weise nachvollziehen! Jeder der im Süden Ägyptens ein kleineres Taucher/Schnorchel-Hotel besucht sollte wissen was er gebucht hat, von daher hat es für uns gepasst.
Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe, wie bei der Buchung bestellt. Die Renovierung sollte auch hier nicht all zu lange auf sich warten lassen, vorallem das Bad! Ansonsten schlicht und zweckmäßig eingerichtet, zum schlafen hat es gelangt. Ach ja, die "Minibar" war ja echt "mini" und auch auf hoher Stufe noch zu warm! Da wir viele Abende auf unserer Terrasse verbracht haben waren die kalten Getränke sehr beschränkt. Hier sollte man über "eine Nummer größer" nachdenken!
Wer hier nix findet ist selber Schuld! Klaro ist es nicht immer jedermann Geschmack, von daher nimmt man halt zu Beginn erstmal kleiner Kostproben und weiß dann was einem passt und was nicht. Mit 2-3 Ausnahmen waren wir in den 12 Tagen vollauf zufrieden, nur das "warmhalten" der Speisen sollte verbessert werden.
Hier gibt es aus unserer Sicht nullkommanix zu meckern! Die Jungs sind wirklich sehr, sehr bemüht. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Selbst unten am Strand war Mohamed und die anderen Jungs immer bestrebt das es an nichts mangelt, danke dafür!
Da wir in Hurghada gelandet sind hatten wir ca. 2,5 Std. Transfer zum Hotel, juckte uns aber nicht da wir das schon kannten. (waren letztes Jahr im Rouhanu, 7Km entfernt). Wie oben schon beschrieben liegt die Anlage mittem im Nichts, für Ruhesuchende wie uns perfekt. Links und rechts der Anlage leider Bauruinen und Schuttabladeplätze, hier wäre die Regierung gefragt etwas zu unternehmen! Wir persönlich haben dieses ignoriert und einen erholsamen Urlaub verbracht.
Hahahaaa, hier komme ich schon in´s Lachen wenn ich an das Anim-Team denke! "schaaaatziiii", "Aquaaaa-Gym" ...etc, das klingelt mir heut noch in den Ohren! Die Jungs und Mädels sind permanent gut drauf, da ich mir selten einen Namen merken kann setze ich mal ein foto der beiden "schreienden Spargel-Tarzans" hier drunter. Danke auch an "Lucky Sophi" mit der wir beim Strand-Boule viel Spass hatten! Luca, der Chef dieses Teams macht einen Top-Job, an Ihm sollte man unbedingt festhalten! Natürlich stehen dort abends keine Profis wie in den "Bettenbunkern" auf der Bühne, aber lustig war es allemal. Die Jungs vom Massageteam machen ebenfalls einen guten Job, wobei einmal festgelegte Termine nicht ständig nach der Bezahlung geändert werden sollten! Dieses gilt ebenso für die Beauty-Abteilung. Liebe Grüße an Dakrony und Maged, ihr macht euren Job richtig gut! Zum Schluß noch einen fetten Gruß an Sabine und Ronald mit denen wir tolle Strandtage im "Kugelschubsen" verbracht haben! (Lucky Sophi war Referee und hat mich immer benachteiligt...*lach*)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alfons |