Mathias (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, wenn weiterhin renoviert wird

Kleines entspanntes Resort mit freundlichem, engagierten und hilfsbereiten Personal. Das Hausriff ist schön zum schnorcheln und der Poolbereich bietet den Kindern Platz zum Toben und Planschen. Unser Zimmer war immer Sauber, jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen und wurde von der alten Leitung runter gewirtschaftet. Seit ca. einem 3/4 Jahr ist eine neue Leitung da und baut das Resort wieder auf. Vieles wurde schon verbessert, aber die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Alles in allem jedoch ein schöner Urlaub. Beim Buffet gab es eine reichhaltige Auswahl und für jeden war etwas dabei. Besonders bei den Kuchen und Gebäcken gab es viel Abwechslung. Bei der Buchung sollte unbedingt auf den Flughafen geachtet werden. In der Hotelbeschreibung ist der Flughafen Marsa Alam mit einer Entfernung von ca. 1 Stunde Fahrt angegeben. Wir sind jedoch auf dem Flughafen in Hurghada gelandet und mussten noch 2,5 Stunden mit dem Bus fahren.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Leider sind sie schon in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Da kann auch das fleißige und freundliche Personal nicht viel verbessern. Hier besteht großer Handlungsbedarf. Aber ich bin mir sicher, dass auch dort noch gehandelt wird. Die Zimmer sind ordentlich klimatisiert und auch die Nachbarn sind nicht zu hören.

• Gut
  • Essen ist gut und es war immer reichlich Auswahl und Menge vorhanden. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war super und immer freundlich!! Probleme und Fragen wurden immer sofort geklärt.

• Gut
  • Ein wirklich schönes und auch kleines Resort. Es ist sehr abgeschieden gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mathias

Dear Mathias, Greetings from Onatti Beach Resort, Thank you for your great review! We are very happy that you enjoyed your vacation with us, we will be waiting for you to visit us again very soon! Our resort is built on a modern nubian style, furniture are meant to look old to give you the old rustic feeling :) Best Regards, Management Team Onatti Beach Resort