Super schönes und ruhiges Hotel zum entspannen! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich persönlich würde gerne wieder dort hinreisen!
Die Zimmer waren super gepflegt und ordentlich! (Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick) Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und aufgeräumt. Trinken wurde jeden Tag reichlich aufgefüllt, jeden Tag frische Handtücher und Betten wurden bezogen. (mit Figuren aus Handtüchern geschmückt). Die Betten sind super bequem, auch die Klimaanlage ist top!
Das Essen war super lecker und es gab reichlich an Auswahl. Man konnte im Restaurant essen aber sowohl auch draußen auf der Terrasse. Die Kellner waren super nett und haben dir alles serviert was du wolltest.
Der Serive war spitze. Wünsche die man äußerte wurden zum größten Teil auch sehr gut erfüllt. Man hat gemerkt, das jeder alles dafür getan hat um dir den Urlaub perfekt zu machen und du dich wohl fühlst. Wenn es Probleme gab, kam sofort einer und hat dieses Problem so schnell wie möglich behoben. Es sind alle super freundlich und nett. (Auch gut zu verständigen)
Die ganze Hotelanlage war super gepflegt. Ein schöner großer Pool mit Poolbar und der Strand war sehr schön. Eine kleine und übersichtliche Anlage. 15km vom Hotel aus konnte man gut nach El Queseir shoppen fahren.
Ganz klasse! Animateure haben sich gut mit einem beschäftigt und spiele gespielt. (Auch an Eltern die mit kleinen Kindern reisen, die Animateure haben sich gut um die Kinder gekümmert.) Hier geht ein ganz großes Dankeschön an den Animateur: Mario/Igor aus Russland. Er hat sich sehr gut um jeden Gast gekümmert und er war für jeden Spaß zu gebrauchen! (Ich war schon oft im Urlaub und er war der beste Animateur den ich bis jetzt hatte!) Es gab so gut wie jeden Abend eine Disco, wo man sehr viel Spaß mit ihnen hatte und auch Musikwünsche wurden wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy , herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager