Es ist eine schöne Anlage mit Grünflächen und vielen Blumen. Die gärtner sind stets bemüht, diese in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind ausreichend und sauber incl. Klimaanlagen. Das Badezimmer bräuchte evtl. mal wieder eine Verschönerung, aber ansonsten funktioniert alles, auch Dusch- udn Handtücher sind immer frisch. Badetücher gibt es kostenfrei am Strand und können beliebig oft gegen frische ausgetauscht werden. Der Strand ist sehr schön und das Meer schön sauber. Schnorcheln oder Tauchen sind kein Problem. Am Steg kan man sogar schon so die bunte Unterwasserwelt betrachten. Das Animationsteam ist sehr höflich und bemüht, so wie auch der Rest des Personals. Wenn man seine Ruhe haben mag, wird es respektiert. Ich hatte sehr nette und auch lange Gespräche..Alles in allem für das Presi-/Leistungsverhältnis einfach gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara , herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager