Dirk (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandKann man, muss man aber nicht.

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Warmes Wasser war eine Seltenheit, eine neue Dusche wäre nicht schlecht gewesen. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig gelegen. Für Strandurlaub zur Erholung geeignet.

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen und leider nichts erneuert. Größe ist sehr angenehme. Betten waren OK An der Sauberkeit der Zimmer muss man noch arbeiten.

• Das Essen muss man unterteilen: 1 Stern für das Frühstück, wem Kaffee und eine Sorte Aufschnitt reicht, mir nicht. 4 - 5 Sterne für das Mittag- und Abendessen, das war abwechslungsreich und gut gemacht.

• Es steht zwar, dass in dem Hotel Deutsch gesprochen wird, aber der Mitarbeiter hat wohl Urlaub oder eine andere Stelle. Also mit Deutsch kam man in dem Hotel nicht weiter!! Die Freundlichkeit war jetzt nicht übertrieben, aber auch nicht grotten schlimm. Das Interesse an der Arbeit wirkte manchmal zu viel verlangt.

• Schlecht
  • Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der einzige Shop hat geschlossen. Bloß keine Zigaretten vergessen, sonst ist man aufgeschmiessen.

• Schlecht

Habe ich nicht wirklich gesehen, aber dafür war ich auch nicht da.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder