Bernhard Willi (66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus, aber alles, was man braucht.

Schöne Hotelanlage mit Blick auf die Wüstenberge im Hintergrund und direkt am Strand. Sehr geeignet, um auch im Winter 1 oder 2 Wochen die Sonne bei Durchschnittstemperaturen von 20 bis 24 Grad zu geniessen, ohne die Strapazen eines Langstreckenfluges in Kauf nehmen zu müssen. Wer keine 5 Sterne Luxusanlage erwartet, wird nicht enttäuscht sein.

• Die Zimmer sind für die Preiskategorie recht geräumig und groß, ebenso wie das Balkon und das Bad mit einer sehr großen Dusche. Die Betten sind recht hart. Richtig ist, dass das durchaus werthaltige Mobiliar im ägyptischen Stil schon deutliche Abnutzungsspuren aufwies, die m.E. aber durch den sehr günstigen Preis kompensiert werden. Wunderbar sind die Kuppel an den Decken der in den oberen Stockwerken gelegenen Zimmer, ich habe mich dort wie in einem Trulli im italienischen Alberobello gefühlt, zumal die überwiegende Mehrheit der Gäste auch Italiener waren.

• Das Büffet ist zwar nicht mit einem Luxushotel vergleichbar, aber für den günstigen Preis völlig in Ordnung. Vor allem die Nachspeisen und Kuchen mit frischen Erdbeeren waren immer sehr lecker.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Natürlich muss man wissen, dass dafür auch ein Trinkgeld erwartet wird, was man am besten bereits in den ersten Tagen gibt, so dass der gute Service bis zum Urlaubsende sicher ist. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Bis zum Flughafen in Hurghada dauert die Fahrt ca. 2 Stunden, was ich allerdings nicht als unangenehm empfand, da ich so auch ohne Extraausflüge die umliegende und nahezu unbewohnte Wüstenlandschaft sehen konnte.

Immerhin gibt es ein kleines Fitnessstudio, das man ohne Aufpreis benutzen kann, was in anderen Anlagen keinesfalls selbstverständlich ist. Mich persönlich hat es gar nicht gestört, dass das "Entertainment" (wahrscheinlich auch, weil die Hotelanlage Mitte Januar nur zu ca. 30 -40 Prozent belegt war) eher unterentwickelt war, da ich mich auch hervorragend selbst beschäftigen und unterhalten kann.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Bernhard Willi

Dear our beloved guest, Thank you for your great and very constructive review. We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon! You are already missed! Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team