Ein kleines aber feines Resort was direkt am roten Meer liegt. Es steht nun unter neuer Leitung was sich positiv auswirkt. Es ist vieles neu gemacht worden und es wird auch noch fleißig verschönert. Steg zum Riff leider noch am Ende geschlossen. Man kann aber von der Mitte aus auch schon super schnorcheln und sieht dort auch schon viele Fische. Soll aber auch bald fertig sein. Super neue Strandbar, die in den nächsten Tagen auch öffnet. Sehr gepflegter Pool der jeden Tag von den zwei Pool Kräften fleißig sauber gehalten wird.
Zimmer sind sauber und alle gut gelegen. Jedes Zimmer hat irgendwie Meerblick. Fernseher im Moment noch ohne deutschen Sender vorhanden. Soll aber demnächst kommen. Super Klimaanlage mit Fernbedienung und Timerfunktion. Klar sind es keine 5 Sterne Plus Zimmer, aber vollkommen in Ordnung und sauber. Betten waren top. Bad auch in Ordnung.
Ich habe 1 kg zugenommen das sagt ja alles. Super geschmackvolles Essen. Kleines aber feines und mit liebe angerichtetes Büfett. Grüße an das gesamte Küchenteam, weiter so.
Besten Service den ich bis jetzt in Ägypten hatte. Alle zuvorkommend, hilfsbereit und stets aufmerksam.
17 km südlich von El Quesir in der Wüste direkt am roten Meer.
Jeden Abend Disco. 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager