Manfred (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein Besuch in Onatti Beach war nur positiv

Das Hotel ist ein Highlight für mich gewesen und hat nach meinem Besuch sehr gut zu meinen Erwartungen gepasst. Ausflugs möglich sind sehr zahlreich vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer ist sauber und ein toller Blick auf das Meer und auf den Pool. Alles war einwandfrei. Wesentlich besser als ich es erwartet konnte für das Geld! Ich komme wieder!

• Das Essen ist super ich habe 5kg zugenommen, da für mich essen zubereitet wurde ist alles was ich gerne esse aber das Buffet ist super toll und mir wurde das Essen überall da serviert wo ich es wollte am Strand oder in einem Der 4 Restaurants. Danke dafür!

• Der Garten war schön, doch ich war sehr häufig beim Tauchen weshalb mich der super schöne flach abfallende Sand strand mehr gereizt hat und ein Hauseigenes riff ist auch vorhanden welches nur von einem Steg aus erreicht werden kann. Die Pool Anlage ist mir nur sehr positiv aufgefallen. Das Wasser wurde mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt, da ich einmal spontan in den Pool gesprungen bin wurde sofort eine liege bereitgestellt und Getränke gereicht.

• Eine schöne ruhige Anlage. Ich fahre seit 12 Jahren nach Ägypten und bin in sehr vielen Hotels gewesen, da runter auch 5 Sterne aber ich habe mich nirgendwo so wohl gefühlt wie im onatti. Danke das ich euer Gast sein durfte. Von Flughafen aus sind es 30 km Bis zum hotel. Sehr viele interessante Orte sind ganz in der Nähe.

• Gut

Alles mögliche auf Anfrage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Manfred

Dear Manfred, Greetings from Onatti Beach Resort, Thank you for your very kind review :) We are very delighted that you enjoyed your vacation with us and we will always do our best to accommodate all our guests needs and wants ;) You are counted in our family and hope to welcome you again very soon! Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team